Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Kati-Yu от 27 Ноябрь 2009, 00:21:39По поводу листовок: Какое количество необходимо и я так понимаю печать цветная? Я берусь напечатать листовки, насколько хватит картриджей, т.к. пока с заправкой напряженка в ближ. несколько дней. По поводу распространителей, если вы не против, попробую пробить по распространению по почтовым ящикам вместе с газетами. Плюс, по поводу коробок в магазинах, так же завтра выясню и завтра же отпишусь.Если это поможет, то тут https://magentashop.ru/skidki.html можно картриджи недорого купить. Особенно, если есть соцсети, то можно скидку получить за подписку на их странице. Так что ещё дешевле, чем указано выйдет.
По поводу листовок: Какое количество необходимо и я так понимаю печать цветная? Я берусь напечатать листовки, насколько хватит картриджей, т.к. пока с заправкой напряженка в ближ. несколько дней. По поводу распространителей, если вы не против, попробую пробить по распространению по почтовым ящикам вместе с газетами. Плюс, по поводу коробок в магазинах, так же завтра выясню и завтра же отпишусь.