Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Волшебных таблеток, к сожалению, нет, естественно он шел как дополнительное средство для улучшения лактации, так же я выполняла все рекомендации консультантов по ГВ, но без апилака они слабо помогали.
Так и я о чем собственно, но Вы не представляете сколько людей, которые верят, что чай с молоком способствует лактации.
Да, с гриндекс апилак пчелки помогли, труженицы))
Не буду больше БАДы брать никогда, риск нам не нужен.
Я сама спросила у врача про апилак, все-таки думаю подстрахуюсь, она не против была, причем даже сказав хороший препарат, пейте.
Конечно не у всех, от гриппа тоже не всем одно и тоже лекарство помогает.
Ааааа, а я то думаю, в чем подвох)) Вернее почему апилак помогает, а чаи нет.
Ну я так, уточнила, бывают же люди, не помог препарат в первые дни, значит плохой, не продолжают принимать.
Цитата: Ирушка от 23 Июнь 2017, 07:53:33Волшебных таблеток, к сожалению, нет, естественно он шел как дополнительное средство для улучшения лактации, так же я выполняла все рекомендации консультантов по ГВ, но без апилака они слабо помогали.Все-таки значит он далеко не лишним был, ясно. Сестре скажу, племяшке 5 месяцев и жалуется она, что молока мало.
сестра так и закончила лактацию, за месяц на гв ребеночек не прибавлял, а молоко уходило, не смотря на то, что ела все подряд и пила много и лактагон купила, бесполезно(