Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света Н, спасибо за информацию. На самом деле, как бальзам на душу. Пока не знаю как, но мы в этот сад пойдем в этом году. Нам будет ровно 2. Очень волнуюсь по поводу среднего возраста группы. Мурзик, поздравляю с путевкой
Мамочки.никто не ведет своих детишек в этом году в этот садик? в частности у группу матрешки?)) давайте знакомиться
Цитата: "Мурзик"Мамочки.никто не ведет своих детишек в этом году в этот садик? в частности у группу матрешки?)) давайте знакомитьсядавайте знакомиться))) мы тоже идем в сад №79..правда ПОЧЕМУЧКИ группа)))
Мы стояли в сад №63,но мне дали не лестную рекомендацию этого сада, и так как мы живем не в том районе,я решила перейти в 79. По слухам сад не плохой,но никаких подробностей я не знаю
Про 63 сад знаю со слов мамы, которая водит туда своего ребенка. Сад не высшей категории, дети там всякие разные, и такие которые угрожают деткам,дети из неблагополучных семей,сама территория сада мне не понравилась.Само руководство этого садика прямо говорит-а чего к нам, например 62 сад лучше. Вообщем я поняла,что садик бедненький,да и детки сами по себе.
+ 50 руб. (на нужды группы) + 100 руб. в фонд садика
Мы перевелись из 79 садика, и как то мне не очень нравится.