Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аннет, а Вы уже встали на учет? у меня приблизительно такой же срок, еще не встала никуда. хотелось наблюдаться в Мире здоровья, но там не ведут беременность, только просто на приемы если ходить. А по прописке у меня Насырова, вообще не нравится мне, не хочу я к ней
Цитата: Наталья К от 01 Июль 2013, 23:42:47Аннет, а Вы уже встали на учет? у меня приблизительно такой же срок, еще не встала никуда. хотелось наблюдаться в Мире здоровья, но там не ведут беременность, только просто на приемы если ходить. А по прописке у меня Насырова, вообще не нравится мне, не хочу я к ней Я вчера ходила по записи в ЖК, ходила к Жижикиной, это врач с моего участка. Очень приятная женщина, вежливая. Назначили пока кучу аанализов и дату повторного приема. на котором, как я понимаю, и поставят меня на учет!А может Вам как-то можно поменять врача? Только я не знаю, как это делается!Может через заведующую?
а как вообще записаться в ЖК? как выбрать врача?
Цитата: Аннет от 03 Июль 2013, 13:18:34Цитата: Наталья К от 01 Июль 2013, 23:42:47Аннет, а Вы уже встали на учет? у меня приблизительно такой же срок, еще не встала никуда. хотелось наблюдаться в Мире здоровья, но там не ведут беременность, только просто на приемы если ходить. А по прописке у меня Насырова, вообще не нравится мне, не хочу я к ней Я вчера ходила по записи в ЖК, ходила к Жижикиной, это врач с моего участка. Очень приятная женщина, вежливая. Назначили пока кучу аанализов и дату повторного приема. на котором, как я понимаю, и поставят меня на учет!А может Вам как-то можно поменять врача? Только я не знаю, как это делается!Может через заведующую?Вы как записывались? По телефону? Расскажите, пожалуйста.
Аннет по этому телефону : 41-73-43?
у меня оказывается врач Барбашова, я еще не знакома с ней, надеюсь она лучше прежней
Цитата: Наталья К от 04 Июль 2013, 10:23:26у меня оказывается врач Барбашова, я еще не знакома с ней, надеюсь она лучше прежней а еще я записалась к Жижикиной.теперь думаю к кому из них идти. а в роддоме вроде тоже можно на учет вставать,не слышали?
Девочки, кто-нибудь лежал в дневном стационаре в ЖК в Давыдовском? Как вообще там? Меня с понедельника туда кладут!