Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на сегодняшний день кому нибудь выплатили пособие в 400 руб или продолжают задерживать?
Где вторые 430?
Цитата: "Алексей Козлов"Здравствуйте всем !)Мы в Чухломе только один раз за август получили - как только оформились с беременности - и с тех пор ничего. я написал письмо на форум соцзащиты Костромы вчера - ни ответа, ни привета, хотел на форум администрации написать, да ограничения форума не позволили. Я до Путина дойду, если мер никаких не будет. :!:а после рожджения ребенка пособие продляли? надо принести св-во о рождении и справку от педиатра на каком вскармливании грудном или искусственном. справку в Костроме дают без проблем, иногда заочно. без ребенка, если на него есть карта в этой поликлинике. проследить чтобы был угловой штамп поликлиники, печать врача, круглая печать регистратуры..
Здравствуйте всем !)Мы в Чухломе только один раз за август получили - как только оформились с беременности - и с тех пор ничего. я написал письмо на форум соцзащиты Костромы вчера - ни ответа, ни привета, хотел на форум администрации написать, да ограничения форума не позволили. Я до Путина дойду, если мер никаких не будет. :!:
Сказали, что за декабрь пришлют после праздников, а про январь не ясно, т.к. вышел какой-то новый закон областной думы от 30.12.2010 -кто видел? дайте ссылочку, плз
возместят пропущенные?
Цитата: "Алексей Козлов" Я до Путина дойду, если мер никаких не будет.в центре по субсидиям мне сказали, что в январе все выплатят..
Я до Путина дойду, если мер никаких не будет.
Неа! Платят только с момента подачи документов..
Кстати, если пособие оформили не сразу после 12 недель беременности, а только на 5-м месяце - возместят пропущенные?
Кстати, кто-нибудь оформлял уже, чтобы после 1,5 лет платили ?
в 1 год переоформляли