Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в артемиду ходили к окулисту. На тот момент Костя врачей недолюбливал (мягко говоря) и на приеме всегда плакал. Так окулист даже не попыталась нас посмотреть. Сказала - успокаивайте ребенка. Но я предположила, что она как-то может сама расплоложить к себе ребенка, успокоить, он же боится. Куда там. Даже в кабинет нас не пустила. К слову сказать потом в обычной поликлинике окулист нормально, ласково поговорила с ребенком, вручила ему новую машинку, (которую я правда заранее ей передала и попросила отвлечь ей ребенка) и все прошло нормальноС того случая "Артемида" не внушает мне доверия
У нас режуться аж 5 зубов, оказалось что все наши сопли,кашли именно от них, тётя-врач из артемиды их вычислила, а я всё смотрела смотрела и как то не пронаблюдала, упустила))
Это все,конечно,хорошо, но соплей от зубов не бывает.Это параллельно бывает. Организм ослаблен, вот на него всякая бяка и нападает.
Это заблуждение,что соплей от зубов не бывает,еще как бывает!Это вам каждый ЛОР-врач подтвердит.А еще высокая температура бывает в районе 38 продолжительностью 3-4дня без всяких признаков ОРЗ, гриппа(особенно когда клыки лезут)."Всякая бяка" на слизистой носа отражается инфекцией ,а при "зубных" сопельках происходит раздражение нервных окончаний,которые на деснах находятся,вот они и проявляются.
Это все,конечно,хорошо, но соплей от зубов не бывает.
Везде же пишут, что сопли не от зубов
Просто надо еще внимательнее относиться к ребенку во время прорезывания зубиков, ему и так тяжело, а тут еще сопли или температура или понос...
я такпонимаю, что дальних у вас еще нет зубов - вот как полезут увидете, что ребенок может ходить с соплями несколько недель, пока не спадет отек при прорезывании. Нам не плохо помогали антигистаминные препараты.
А антигистаминные это типа Супрастина?
осталось 4 коренных