Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Elenium от 13 Март 2013, 16:09:36Были вчера с дочкой в Крепыше у Атаманчуговой. Впечатления положительные, милая женщина и с ребенком и со мной, а вот результат ее назначенного лечения напишу по его окончании ...Лечение ее нам не помогло напрочь, хотя я честно старалась. Кроме особо уж садистских советов типа "каждый день после садика глицериновую свечку или клизму, чтоб приучался какать по расписанию в течение нескольких месяцев". А от свечек этих он вообще сам это делать не разучится, нет? Вообще мне все другие врачи именно так говорили, не переусердствовать со свечками.
Были вчера с дочкой в Крепыше у Атаманчуговой. Впечатления положительные, милая женщина и с ребенком и со мной, а вот результат ее назначенного лечения напишу по его окончании
Обошли с ребёнком в прошлом году всех гастроэнтерологов, реально помогла только Буркова Людмила Ивановна.Полгода по врачам ходили, анализы сдавали, маялись, а она нас вылечила за 2 недели!
Мы ходим в "Крепыш" к гастроэнтерологу, ... и подробно рассказала как брать кал на анализы, для меня это было откровением )
я тоже пока гастрологом из Крепыша не очень довольна, уже 2 месяца мы болеем, 3 недели с лишним мезим теперь ещё и креон, а толку мало , снова жидкий стул ((( Буду искать другого врача.
Цитата: KATENKA от 24 Февраль 2014, 23:06:38я тоже пока гастрологом из Крепыша не очень довольна, уже 2 месяца мы болеем, 3 недели с лишним мезим теперь ещё и креон, а толку мало , снова жидкий стул ((( Буду искать другого врача.Катюша, то же ищу гастроэнтеролога, ты как нашла хорошего?e]