Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше всего выбрать, что-то оригинальное. А вот что?
Цитата: MorkoFF от 20 Октябрь 2016, 10:42:57Лучше всего выбрать, что-то оригинальное. А вот что? Лучше всего дарить что-то по интересам, чем увлекается. Вот у меня муж музыкой увлекся, и я решила ему синтезатор купить ко дню рождения. Он был очень рад моему подарку) Так как сам хотел его уже давно.
Наверное для всех женщин это большая проблема, что же подарить мужу?!!! Я сейчас каждый день себе задаю этот вопрос, так как скоро у него юбилей и хочется подарить хороший подарок.
Цитата: kirova от 01 Апрель 2017, 06:54:25Наверное для всех женщин это большая проблема, что же подарить мужу?!!! Я сейчас каждый день себе задаю этот вопрос, так как скоро у него юбилей и хочется подарить хороший подарок.У меня проще все - что ни подарю, всему доволен. А в последнее время вообще все в одном магазине заказываю - благо выбор огромный
Цитата: Муравейка от 01 Апрель 2017, 09:26:57Цитата: kirova от 01 Апрель 2017, 06:54:25Наверное для всех женщин это большая проблема, что же подарить мужу?!!! Я сейчас каждый день себе задаю этот вопрос, так как скоро у него юбилей и хочется подарить хороший подарок.У меня проще все - что ни подарю, всему доволен. А в последнее время вообще все в одном магазине заказываю - благо выбор огромныйА в каком? если не секрет. Я тоже не особо люблю по магазинам бегать, но хочется же, чтобы подарок ему понравился, а не валялся потом без дела.