Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от Небо Сегодня в 13:59:25 »
Всем привет! Слышала, сейчас есть возможность верификацию пользователей подключить через Телеграмм. Тоже хочу подключить, только вот какой сервис лучше всего для этого использовать не знаю. Подскажите, ведь наверняка тут есть люди, которые подключали такой способ.
2
Прочие объявления / Обучение
« Последний ответ от Небо Сегодня в 11:07:47 »
Кто знаком с Институтом Медицины? Очень хочется мне пройти курс «Организация сестринского дела». Хотелось бы спросить совета, стоит или нет обучаться тут? Просто у меня какие-то есть небольшие сомнения и мне бы было очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
3
Христос Воскрес!
Ми нікуди на свято не поїхали. Всі трохи прихворіли, нежить, кашель і головний біль. Ксюша четвер, п'ятницю і понеділок не ходила до школи, сьогодні вже підем. А на свято до нас приїзджала бабуся і привезла все свячене.
Я в четвер пекла паски-не вийшли. Я дуже засмутилась, але в п'ятницю зібралась і знову пекла, тому що діти дуже люблять паски. І у мене на цей раз вийшли- пухкеньки, легеньки, солоденьки, а найголовніше смачні.
Найрідніше, найцінніше заради кого хочеться жити – це наші діти, хочеться дати їм усе, щоб вони були щасливі!
Просимо кожного по можливості поширити нашу історію та допомогти нам зібрати кошти на реабілітацію донечки. Безмежно дякуємо кожному.
Ми будемо вдячні будь-якій Вашій допомозі! До реабілітації залишилося всього 13 днів, а сума до збору дуже велика!

Божої опіки та здоров'я всім!!!
Україна переможе!

Надходження на картку Приватбанку:
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович
3000 грн Дячук Іван

Велике Вам дякую за допомогу і підтримку.

Крісло колісне з електроприводом 42000 грн
До Реабілітації залишилось 13 Днів

ТРЕБА ЗІБРАТИ: 62 971,05 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4975-2697-3377 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023

4
Мы поняли, что SEO и реклама — это слишком сухо и неэффективно для такой темы. Женское здоровье требует такта и доверия. Поэтому заказали ручной крауд: https://kwork.ru/links/38368225/kraud-ssylki-pod-zhenskoe-zdorove-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey. Очень грамотно написанные комментарии. Услуга оказалась спасением — мы увидели рост вовлечённости. Люди начали общаться, комментировать, спрашивать. Форумы оживились. Аудитория пришла к нам не по рекламе, а по интересу. Такой подход лучше любого баннера. Это позволило нам также наладить обратную связь. Мы лучше понимаем, чего хочет наша аудитория. Используем этот формат в новых кампаниях.
5
Болталка / Реклама
« Последний ответ от OliioToil Сегодня в 07:57:01 »
Для нашего медицинского центра наружная реклама играла ключевую роль — нужно было оформить фасад так, чтобы он внушал доверие и при этом был современным и запоминающимся. После мониторинга агентств остановились на Gravity в Ростове-на-Дону, и выбор себя полностью оправдал. Нам помогли с выбором формата, разработали макет, посоветовали материалы, которые долго сохраняют внешний вид и не выгорают. Монтаж прошёл быстро, вывеска с подсветкой отлично смотрится в любое время суток, особенно вечером. Мы получили не просто рекламу, а полноценный инструмент продвижения. Огромная благодарность команде за профессионализм — если ищете качественную наружную рекламу в Ростове, Gravity — это лучший вариант. Вот про https://rostov.reklama-gravity.ru/   рекламные наружной рекламы
6
Болталка / Re: Печать книги
« Последний ответ от Татьяна55 21 Апрель 2025, 08:40:36 »
Я не знаю чего вам советовать, тут не так все просто. Прежде чем делать тираж, нужно тысячу раз все проверить, исправить и доработать при необходимости. Для начала напечатайте на бумаге  https://www.foroffice.ru/products/description/196549.html чисто для себя, прочтите пару раз и пототм уже примете решение какое-то.
7
Вопросы/ответы / Re: Где взять в аренду машину?
« Последний ответ от Татка93 21 Апрель 2025, 00:20:47 »
Местные часто еще рекомендуют конторы типа ПриморАвто или ВладАвтоПрокат,  у них сайт допотопный, но зато можно сторговаться, если звонишь напрямую. Особенно если берешь на несколько дней. Правда, иногда приходится ждать, пока освободится нужная машина, так что лучше бронировать заранее. И еще: внимательно смотри страховку, иногда базовая вообще ничего не покрывает
8
Вопросы/ответы / Re: Где взять в аренду машину?
« Последний ответ от Pollinka 21 Апрель 2025, 00:12:41 »
Были во Владивостоке пару месяцев назад, тоже стояли перед таким же выбором. Советую смотреть агрегаторы, так проще сравнить условия, выбрать самую выгодную цену. Мы в итоге через GetRentacar брали https://getrentacar.com/ru/russia/vladivostok. У них стоимость аренды авто без водителя зависит от модели и сезона, но в целом вполне адекватно, плюс все оформляется онлайн, без бумажной волокиты. Мне понравилось, что можно заранее выбрать машину и она будет ждать в нужном месте
9
Вопросы/ответы / Где взять в аренду машину?
« Последний ответ от Katte 21 Апрель 2025, 00:06:52 »
Подскажите, пожалуйста, кто брал машину в аренду во Владивостоке? Еду туда на неделю по делам, общественный транспорт - не вариант, а такси на каждый день выходит дороговато. Хочется взять машину без водителя, но чтобы без подводных камней и с понятной ценой. Никогда раньше не арендовала авто, немного волнуюсь. Поделитесь опытом, где лучше брать, чтобы все без проблем прошло?
10
Болталка / Re: Стоит ли брать индивидуальную экскурсию в Болгар
« Последний ответ от Marianna 20 Апрель 2025, 11:20:15 »
История у города богатейшая, особенно впечатляют Белая мечеть и музей под открытым небом. Поездка прошла на одном дыхании, впечатлений осталось море!
Страницы: [1] 2 3 ... 10