Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочие объявления / Re: Подскажите
« Последний ответ от Небо Сегодня в 18:13:38 »
Привет! Я могу поделиться прекрасным опытом работы с компанией, которая замечательно делает  нанесение на бокалы пивные. Отличное качество работы и замечательное обслуживание. Заказывала у них для нашего мероприятия, и результат превзошёл все мои ожидания. Логотипы выполнены безупречно, клиентов приятно удивили такие подарки.
2
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от clockot Сегодня в 17:07:03 »
Девочки, привет! Нужна помощь в поиске компании, которая занимается нанесением логотипов на пивные бокалы. Хочу сделать подарки для наших партнёров. Что можете подсказать из личного опыта?
3
Куплю / Как выбрать теплый пуховик?
« Последний ответ от Makopo Сегодня в 16:38:43 »
Всем привет! Нужен совет по выбору зимнего пуховика. Живу в регионе, где зимой температура иногда опускается до -30 градусов, и мой старый пуховик уже не справляется. Посоветуйте, где можно найти качественную и теплую модель, которая выдержит такие морозы?
4
Прочие объявления / Онлайн-курс "Искусство наслаждения"
« Последний ответ от clockot Сегодня в 15:30:11 »
Ходила на гештальт-терапию, хотела проработать сексуальность, с которой у меня огромные проблемы. Психотерапевт посоветовала курс https://alinamalinatantra.ru/  Алины alinamalina_tantra, начальный, чтобы понять и принять себя как женщину. Отнеслась, естественно, со скептицизмом, я же к психотерапевту пришла, а не к какому-то практику тантрического секса. Оказалось, что это лучшее, что могло со мной случиться. Всем рекомендую, это совершенно новый опыт по принятию себя.
5
Домашние дела / Re: Как вы храните игрушки в детской?
« Последний ответ от Татка93 Сегодня в 05:59:41 »
Стеллажи действительно удобны, потому что ты можешь подстраивать их под свои нужды. Можно сделать так, чтобы внизу были большие ящики для игрушек, а сверху разместить книги или декор. А еще, кстати, есть такие мебельные системы, которые растут вместе с ребенком. То есть, если ты купишь что-то, скажем, для малышей, через пару лет это можно переделать или модернизировать, добавив дополнительные полки или выдвижные контейнеры для игрушек. Это гораздо экономичнее, чем каждый раз обновлять мебель. И заодно создашь пространство, которое будет удобно и для тебя, и для ребенка
6
Домашние дела / Re: Как вы храните игрушки в детской?
« Последний ответ от Pollinka Сегодня в 05:54:29 »
Katte, у меня в детской точно такая же проблема была. Дочура когда начала ползать, тоже раскидывала игрушки по всей комнате, и этот бардак меня постоянно изводил. Смотрела в интернете детскую мебель и нашла там вот такой стеллаж для игрушек  https://boori.com.ru/products/tidy-toy-cabinet2/. Он достаточно простой, компактный, но в то же время вместительный. Мы туда складываем не только игрушки, но и книги, канцтовары и т.п. Главное учтите, что мебель должна быть низкой, чтобы ребенок сам мог достать игрушки без проблем
7
Домашние дела / Как вы храните игрушки в детской?
« Последний ответ от Katte Сегодня в 05:49:31 »
Помогите выбрать мебель для хранения игрушек в детской. У нас с дочкой уже накопилось столько всего, что игрушки буквально лежат на полу, в шкафах и везде, где только можно! Думаю, нужно что-то практичное, чтобы порядок был, и чтобы игрушки были легко доступны для ребенка. Но при этом хочу, чтобы мебель была безопасной. Что посоветуете?
8
Здрастуйте наші друзі та помічники. У Ксюшеньки все гаразд. Ми своєю сім'єю зустрічали Новий рік і Ксюша дочекалася 12 годин і ще навіть трохи посиділа після 12. Ксюша не любить газованих напоїв, крім мін. води, але на Новий рік попросила дитяче шампанське. Ще одним із подарунків Ксюша хотіла затонувати два пасма волосся рожевим кольором - дівчинка росте! Ми купили тонік, але він не взявся на волосся, Ксюша трохи засмутилася і я 31 числа купила інший фірми тонік і у нас все вийшло. Ксюша з рожевими пасмами. Ксюше дуже личе.
Ми зараз із Ксюшею вдвох, братик поїхав до бабусі в село, а Ксюша захотіла залишитися вдома. Ми з нею гуляємо та займаємося зарядкою. Ще ходили до школи писати чергову пояснювальну. Може чули, що сталося у Вінницькому ліцеї 6. Батько учениці побив учителя – це було у Ксюшеному класі. Це просто жах!?! У голові не вкладаються! Усі діти злякалися. І невідомо, чим це закінчиться.

Дякуєм добрим чуйним людям, дякуєм за Вашу доброту. Я ніколи навіть і уявити собі не могла, що у мене буде хвора дитина і що я проситиму про допомогу, щоб допомогти своїй дитині. Але я й не могла припустити, що життя, здоров'я та доля моєї дитини хвилюватиме стільки людей. Я не втомлюся дякувати і молитися за наших благодійників. Низький материнський Вам уклін!

Божої опіки та здоров'я всім!!!
Україна переможе!

Надходження на картку Монобанку:
30 грн Іщенко Андрій
Надходження на картку Приватбанку:
995 грн Максименко Сергій
250 грн Скрипка Л.
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович
29,85 грн Кануріна Оксана Георгіївна

Реабілітація у центрі «Промінь» з 10.02.2025 р.

ТРЕБА ЗІБРАТИ: 37 465,30 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4999-9896-4470
5168-7573-9481-1709 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023[/b]

9
« Последний ответ от clockot 05 Январь 2025, 18:58:36 »
«Блэк» хорошая транспортная компания, которая работает по всей России. У нее нет проблем доставить любой груз из одного города в другой. Если хотите к ней обращаться, вот официальный сайт транспортной компании https://nazran.tkblack.ru . Я сама к ним обращалась, доставили груз вовремя и в целостности и сохранности. Знаю, что еще отправляют груз по страховке, но я не пробовала страховать. Груз был небольшой у меня и недорогой. Мне кажется страховку лучше использовать, если груз имеет большую стоимость. А так я рекомендую эту транспортную компанию к сотрудничеству вам.
10
« Последний ответ от clockot 05 Январь 2025, 18:16:58 »
Здравствуйте, я проверяю здесь. Сервис простой и вообще разобраться очень легко. Достаточно понятный интерфейс, который помогает контролировать финансы людей. Сервис заботится о финансовой безопасности граждан. Предоставляет актуальную информацию по подпискам. Предоставляет информацию, регулярно обновленной базы данных транзакций и подписок. Сервис помогает контролировать свои финансы и управлять электронными сервисами. Благодаря этому сервису каждый человек сможет знать за что у него списывают деньги.
Страницы: [1] 2 3 ... 10