Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Здрастуйте наші друзі та помічники. У Ксюші все гаразд. Почали ходити до школи.
Вчора в школі була лекція, присвячена людям з інвалідністю. В Україні розпочався Національний тиждень безбар'єрності – щорічна інформаційна кампанія, яка триває з 19 до 25 травня. Її мета – привернути увагу до важливості створення інклюзивного середовища з рівним доступом до інформації та послуг для всіх громадян, незалежно від фізичних, сенсорних чи інших особливостей.
Ксюша після реабілітації розслабилася і почала ходити за руку краще-впевнено і рівніше. Почала краще спати вночі, у нас останнім часом зі сном були проблеми, Ксюша не могла заснути. Нині все добре.
Я знаю, що постійні збори, реабілітації і здається, що це все нескінченно та безглуздо, але завдяки постійним заняттям у Ксюші вільні рухи. Вона впевненіша і краще ходить, сидить, стоїть. Це все не безглуздо-це життя! Без занять Ксюша не ходила б за руку, не стояла б самостійно, не могла б одягатися. Вона займається у реаб. центрах, але і щодня вдома вона робить зарядку. Вона знає, що це їй потрібно для покращення якості її життя. Нехай це грубо звучить, але це так, саме ЯКІСТЬ ЖИТТЯ!
Нам дуже потрібна Ваша допомога та підтримка!

"Це нереально!" - сказала реальність
«Це безглуздя» - зауважив Досвід
«Це марно» - відрізав Відчай
«Спробуй ...» - шепотіла Мрія

Надходження на картку Приватбанку:
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович

Крісло колісне з електроприводом 42000 грн
ТРЕБА ЗІБРАТИ: 14 711,80 грн

ВСЬОГО ТРЕБА ЗІБРАТИ:56 711,80 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4975-2697-3377 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023

2
Прочие объявления / Re: Покупка авто
« Последний ответ от clockot 22 Май 2025, 14:08:27 »
Привет, я бы на твоем месте сама не занималась перегонкой автомобиля. Можно, конечно, но очень сложно, так как есть много нюансов. Я бы на твоем месте, да и на своем тоже обратилась в специализированную компанию. Которая помогает не только с подбором автомобилей, но и с документацией и оформлением. Я привозила Ниссан из Китая сама и даже пожалела, что взялась за эту процедуру. Нужно было обращаться в компанию, которая привозит автомобили из Китая и Европы. По крайней мере у них есть пути налаженные, разбираются в документах и быстрее у них выходит. А так да, привезти из Китая автомобиль гораздо проще и дешевле, чем покупать тут у нас.
3
Болталка / Re: Что посмотреть на вечер
« Последний ответ от Dasha Vilkina 22 Май 2025, 10:58:53 »
Мне очень зашёл сериал Родные неродные это мелодрамма этого года выпуска, и она прям пробрала. Там хорошо раскрыты семейные конфликты, чувства, потери  всё очень жизненно. Я долго искала, где смотреть без рекламы, в хорошем качестве, и случайно наткнулась на сайт, где много сериалов именно в этом жанре  и старых, и новых. Можешь заглянуть вот сюда https://mnogogo-serialov.com/
4
Болталка / Re: Что посмотреть на вечер
« Последний ответ от Awrora 22 Май 2025, 10:52:48 »
Вот вы говорите тронул за душу для меня это был Скажи мне правду (правда, не совсем драма, а скорее социальная мелодрама). Там такие сильные диалоги между родными людьми, особенно про то, как мы часто упускаем важные слова. Я думаю, такие сериалы нужны хотя бы для того, чтобы остановиться и подумать о своих близких. Не всё же смотреть детективы и комедии.
5
Болталка / Что посмотреть на вечер
« Последний ответ от Ира Малая 22 Май 2025, 10:46:00 »
Муж уехал в командировку, и я решила устроить себе уютный вечер с хорошим кино. Очень люблю драмы и мелодрамы, именно такие фильмы, которые трогают за душу. Муж, к сожалению, терпеть такие жанры не может, поэтому обычно смотрю их одна. Сейчас хочу найти интересный сериал, который действительно запал в сердце. Посоветуйте, пожалуйста, какой именно сериал вас тронул и где лучше смотреть онлайн, чтобы без рекламы и с хорошим качеством.
6
Прочие объявления / Покупка авто
« Последний ответ от Небо 22 Май 2025, 10:01:26 »
Всем привет! Кто покупал автомобиль в Китае и привозил в Белоруссию? Говорят, что так выгоднее покупать? Мне интересно, с какими трудностями вообще можно столкнуться, если заняться перегоном автомобиля из Китая в Белоруссию?
7
Болталка / Re: где в России можно купить падук для творчества?
« Последний ответ от lidaW 22 Май 2025, 09:55:44 »
Мы тоже пробовали с сыном работать с разными породами. Падук это экзотика, но для начинающих вполне подходит. Только нужно острое и прочное лезвие, он твёрже сосны или липы.
8
Я для сына брала именно падук, он яркий, плотный и отлично подходит для вырезания декоративных элементов. Не во всех магазинах он есть, но купить падук удобно через сайт https://woodmart.org/ot-m-do-p/paduk/ И здесь выбор хороший, и древесина действительно качественная, без трещин и дефектов. Ребёнку понравилось работать с этим деревом, особенно для фигурок и подставок.
9
Болталка / где в России можно купить падук для творчества?
« Последний ответ от Barbarra 22 Май 2025, 09:14:13 »
Подскажите, где в России можно купить падук для творчества? Сын увлёкся резьбой по дереву, просит попробовать этот материал, а я раньше даже не слышала о таком. Есть ли проверенные магазины?
10
Привет! У меня сайт в похожей нише — делаю акцент на гармонии, духовных практиках и внутреннем росте через разные культурные и религиозные подходы. Я заказывала добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya — выбрала исполнителя с тематикой «Вера и убеждения».
Результат приятно удивил: сайт стал быстрее индексироваться, появились переходы с профильных каталогов, где аудитория действительно заинтересована. Для небольшой ниши и без бюджета — отличный старт.
Страницы: [1] 2 3 ... 10