Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Болталка / Re: Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Happy138 Сегодня в 12:19:38 »
Кто может подсказать, какое лучше купить зеркало для парикмахерской, чтобы его было удобно использовать? Подойдёт обычное или же надо специальное искать?
Всё необходимое нужное вам оборудование для салона вы сможете найти в компании Парикмахерский мир. Там же и парикмахерские зеркала продаются. Обязательно посмотрите, что есть в ассортименте. Наверняка по деньгам вас всё устроит.
2
Болталка / Re: Перевод речи в текст
« Последний ответ от Ader138 Сегодня в 10:48:10 »
Как можно быстро перевести аудио файл в текстовый формат? А то сидеть перепечатывать слишком долго по времени получается. Если кто знает такой способ, поделитесь им.
Мне по работе очень надо.
3
Болталка / Перевод речи в текст
« Последний ответ от Ader138 Сегодня в 10:47:51 »
Как можно быстро перевести аудио файл в текстовый формат? А то сидеть перепечатывать слишком долго по времени получается. Если кто знает такой способ, поделитесь им.
4
Вопросы/ответы / Re: Надо подобрать планшет для жены
« Последний ответ от Лисицина Сегодня в 10:46:48 »
У меня два планшета один от сяоми другой от honor. С начала хотела купить Huawei но play market не работает на данных устройствах, взял эти два бренда доволен очень. Apple цены слишком завышены. Ещё можно присмотреться к планшетам Realme пользовалась долго более 3 лет.
5
Вопросы/ответы / Re: Какой купить холодильник.
« Последний ответ от Dasha Vilkina Сегодня в 10:45:48 »
Если хочешь хороший холодильник с большой морозильной камерой и при этом не переплачивать, то советую присмотреться к российским моделям. Как по мне лучше брать Нордфрост – это холодильник из недорогих, но качественных, делается в России https://nordfrost.ru/ . У меня такой дома, работает тихо и стабильно уже несколько лет. Кроме того, дизайн у них достаточно современный и не будет выделяться на фоне новой кухни.
6
Вопросы/ответы / Re: Какой купить холодильник.
« Последний ответ от AnnaBin Сегодня в 10:38:51 »
Часто дизайн холодильника — это дело вкуса, но если кухня современная, то лучше выбирать модели с минималистичным стилем и нейтральными оттенками — серебристый или белый. Из практики знаю, что крупная морозилка полезна, но у нее должен быть хороший контроль температуры, иначе продукты быстро портятся. За средний бюджет реально найти варианты с нужным функционалом и приемлемым уровнем шума.
7
Болталка / Re: Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Ader138 Сегодня в 10:31:13 »
Кто может подсказать, какое лучше купить зеркало для парикмахерской, чтобы его было удобно использовать? Подойдёт обычное или же надо специальное искать?
И где вообще они продаются?
8
Болталка / Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Ader138 Сегодня в 10:30:50 »
9
Вопросы/ответы / Какой купить холодильник.
« Последний ответ от Руслана Сегодня в 10:11:40 »
Посоветуйте, какой лучше холодильник из средней ценовой категории лучше приобрести для частного дома? Меня не сильно интересуют бренды, мне самое главное чтобы он работал тихо и долго, но и чтобы красиво смотрелся на моей новой кухне. Мне хочется купить с большой морозильной камерой.     
10
Вопросы/ответы / Re: Надо подобрать планшет для жены
« Последний ответ от Froncessa Сегодня в 09:36:15 »
Приветствую! Я тоже недавно выбирала планшет для сестры, и вот что скажу по твоему вопросу. Посмотрела много вариантов, но остановилась на iPad Air 11 дюймов https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/planshety-a/ipad-all/ipad-11-2025/. Почему? Да потому что он реально мощь для просмотра сериалов! Экран Liquid Retina - картинка просто бомба, цвета сочные, яркость отличная. Батарея держит реально долго - 10-12 часов работы спокойно хватает. Зарядка через USB-C, поддерживает быструю.
Симки, конечно, нет, но для твоей задачи это некритично - сериалы онлайн можно и через Wi-Fi смотреть. Зато тут A16 Bionic внутри - летает как ракета! Памяти можно взять 256GB, чтобы все сериалы кэшировать.
В общем, выбрал в итоге iPad Air 11, и не жалею. Сестре нравится, работает шустро, и для сериалов - самое то!
P.S. Цена в районе 35к, что в твой бюджет вписывается.
Страницы: [1] 2 3 ... 10