Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочие объявления / Re: Подскажите
« Последний ответ от clockot Сегодня в 19:34:58 »
Привет! Я прошла через абсолютно идентичную ситуацию в 54 года – менопауза и резкое ухудшение памяти, концентрации внимания, появление "тумана в голове". После консультации с гинекологом-эндокринологом и неврологом узнала, что это действительно связано со снижением уровня эстрогенов, которые влияют на когнитивные функции. Очень полезную информацию о том, как поддержать работу мозга в период менопаузы, можно прочитать тут, где подробно описаны механизмы гормональных влияний на когнитивные функции и методы их коррекции.
2
Прочие объявления / Re: Подскажите
« Последний ответ от clockot Сегодня в 19:26:17 »
Установка системы газового пожаротушения — разумное решение, если ты хочешь защитить свое имущество от непредвиденных ситуаций. Найти квалифицированных специалистов может быть сложно, но я узнала о компании, которая берёт на себя все обязанности и предоставляет гарантии. Посмотри на https://gasbase.ru , они предлагают системы под ключ, включая проектирование и последующую проверку, что позволяет быть уверенной в их работе.
3
Запускаю личный блог и столкнулся с проблемой выбора хостинга — хочется, чтобы сайт работал стабильно, не тормозил при росте аудитории, но при этом не переплачивать за мощные серверы, которые мне пока не нужны. Читал, что для блога важна не только скорость загрузки, но и безопасность, особенно если планируешь monetization и сбор подписчиков. Многие рекомендуют VPS, но не уверен, что справлюсь с администрированием, поэтому рассматриваю shared-хостинг с хорошим соотношением цены и качества. Кто уже прошел этот путь и может посоветовать оптимальный вариант для старта? Интересует именно хостинг для блога, который не подведет в первые месяцы, пока проект набирает обороты.
4
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от Небо Сегодня в 12:37:54 »
Девочки, поделитесь опытом! Мне 52 года, менопауза, и я заметила, что память стала заметно хуже – забываю, куда положила вещи, имена людей, с которыми недавно познакомилась, даты. На работе это создает проблемы, постоянно приходится все записывать. Гинеколог говорит, что это связано с гормональными изменениями и возрастом. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли способы сохранить ясность ума и хорошую память в этот период?
5
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от Небо Сегодня в 12:23:48 »
Слышу много положительных отзывов о системах газового пожаротушения, но как понять, что такая система действительно нужна и где искать квалифицированных установщиков?
6
Болталка / Re: Нужен хороший репетитор
« Последний ответ от Хахатушкина Сегодня в 11:10:21 »
Доброго времени суток всем. Девочки я тоже сейчас нахожусь в поисках хорошего репетитора для подготовки к школе. Потому что в детском саду нас ничему не научили. Уже нашла пару подходящий вариантов. Если вы автор не знаете как найти репетитора по нужному для вас предмету можете заглянуть вот сюда https://examen-na-5.ru/
7
Болталка / Re: Нужен хороший репетитор
« Последний ответ от Гусар_Юлия Сегодня в 11:00:15 »
Я сама недавно искала репетитора по математике для старшей дочери. Обнаружила несколько хороших сайтов — например, fuel, preply, italki. Там много частных преподавателей с отзывами и видеоуроками. Может, попробуешь их? Главное — читать отзывы и смотреть рейтинги, чтобы выбрать действительно хорошего специалиста.
8
Болталка / Нужен хороший репетитор
« Последний ответ от Oluventa Сегодня в 10:52:37 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать хорошего репетитора? Дочери нужно подтянуть английский. Может, кто-то знает проверенные онлайн-платформы или частных преподавателей? Заранее всем спасибо.
9
Болталка / Панель управления хостингом
« Последний ответ от Александр Клименко Сегодня в 09:17:17 »
Смотрите вот если вас интересует информация про Панель управления хостингом то я могу вам смело заявить что сейчас лучше всего информация поданная на этом сайте - https://prohoster.info/control-panel ! Это именно то что я так долго искал. Поспешите к ним.
10
Болталка / Лучший хостинг для вашего сайт
« Последний ответ от Александр Клименко Сегодня в 09:11:02 »
Смотрите вот если вы ищите Лучший хостинг для вашего сайт то я могу вам смело заявить что сейчас лучше всего имеет смысл перейти на проверенный сайт - https://prohoster.info/ ! У них шикарные условия. Лучше вы сейчас ничего не найдете.
Страницы: [1] 2 3 ... 10