Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочие объявления / Re: Оборудование для мероприятий
« Последний ответ от Небо 25 Июнь 2025, 19:45:44 »
Я вам рекомендую по поводу услуги проката оборудования обратиться в компанию Sochi Screen. Потому что именно она на различные конференции, массовые мероприятия, корпоративы предлагает оборудование. При чем не просто в прокат дает, а сама привозит на своих автомобилях, может установить и по завершению мероприятия демонтировать. Очень удобно, конечно, в этом плане. Потому что вам не нужно будет покупать оборудование и заниматься самим монтажом. Все гарантии соблюдает компания. Мы сами два раза в эту компанию обращались и поэтому я знаю, как она очень хорошо работает. В общем, рекомендую вам обратиться тоже есть вам нужен прокат оборудования для мероприятий.
2
Прочие объявления / Re: Отель в Сочи
« Последний ответ от Небо 25 Июнь 2025, 17:49:38 »
Конечно, вы про город почитайте, там куча мест, которые обязательно нужно посетить. И отели там есть шикарные, тот же Mantera Supreme в Сочи меня прямо в восторг привел. В Анапе и за большие деньги такого не найдешь, а тут и отель хороший, и расположение удачное, прямо реально приятно отдыхать. Экскурсии лучше всего заказывать через интернет, гиды, которых в отеле предлагают, мне не сильно понравились.
3
Прочие объявления / Отель в Сочи
« Последний ответ от clockot 25 Июнь 2025, 17:17:25 »
В прошлом году с ребенком ездили в Анапу, понравилось не сильно – заняться нечем, город скучный, из развлечений лежать на пляже или у бассейна. В этом году думаем отказаться от Анапы в пользу Сочи, есть ли смысл? Туристу будет что в Сочи посмотреть?
4
Прочие объявления / Оборудование для мероприятий
« Последний ответ от clockot 25 Июнь 2025, 14:48:48 »
Есть ди в сочи услуга по прокату сценического оборудования? На мероприятие нужно звуковое сопровождение и возможно даже понадобится светодиодный экран больших размеров. Если вы знаете куда обращаться, подскажите мне, пожалуйста.
5
Прочие объявления / Re: Подскажите
« Последний ответ от clockot 25 Июнь 2025, 13:49:39 »
Привет, сейчас анонсы л2 можно найти на разных площадках на самом деле. Проблем с серверами для такой игры вообще нет. Даже несмотря на то, что игра существует, уже 20 лет спрос на нее все равно есть. Если вы ищете новые сервера л2 с высоким онлайном, то на сайте lin2top вы найдете актуальные анонсы серверов Lineage 2 всех рейтов и хроник, включая Interlude, High Five, Classic, Essence и другие. Самое главное, что на этом сайте ежедневно обновляем список, чтобы вы могли быть в курсе последних запусков и выбрать сервер, соответствующий вашим предпочтениям. Я вам советую обратиться к этой площадке. Особенно, если вы любите играть в такую игру. Уверена, что сможете подобрать для себя оптимальный вариант сервера.
6
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от Небо 25 Июнь 2025, 13:46:35 »
Где можно посмотреть анонсы серверов Lineage 2 всех рейтов и хроник с ежедневными обновлениями? Какая площадка предлагает хороший выбор серверов и удобный интерфейс со всей необходимой информацией? Если мне подскажите, я вам буду очень признательна на самом деле.
7
Здрастуйте наші друзі та помічники. Вибачте за довге мовчання. Були у селі з Ксюшею. Було дуже багато роботи по господарству і там у Ксюші велосипед, то намагалися щодня їздити. А зараз ми повернулися додому. У Ксюші з понеділка почався табір-це просто круто, Ксюша в захваті. О 10-00 починають із ранкової руханки, потім ігри та квести, обід, замовляють виїзну кухню. У перший день було пюре, відбивна, салат та булочки. Діти наїлися та поїхали в кіно, а потім у KFC. Додому ми приїхали близько 5-ї вечора задоволені та втомлені. І це все безплатно. Дуже класно, що є такий центр! Ксюша у цей центр ходить до логопеда. Ми вчора приїхали трохи раніше до центру, то Ксюша ще пішла на заняття до логопеда. Дуже багато емоцій та радості, я дуже рада, коли Ксюша щаслива!

Ми записані до центру реабілітації на 8 вересня, але поки що не виставляю збір, тому що не закрито попередній збір. Ксюші дуже потрібна коляска і ваша допомога у її придбанні. З електро коляскою Ксюша зможе бути хоч трохи самостійною!! Підтримайте будь ласка Ксюшу!!!

Надходження на картку ПриввБанку:
995 грн Максименко Сергій
6000 грн Дячук Іван
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович
Надходження на картку Монобанку:
5000 грн Васильєв Петро
30 грн Іщенко Андрій

ТРЕБА ЗІБРАТИ: 44 507,40 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4975-2697-3377 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023

8
« Последний ответ от Небо 24 Июнь 2025, 19:43:03 »
Обратитесь в Академию Современных Технологий https://astobr.com/smetnoe-delo-v-stroitelstve/ у них точно вы найдете курс по сметному делу в строительстве. Потому что это учебное заведение вообще предлагает более 200 направлений в строительстве и при этом обучает в очень удобном дистанционном формате. Вообще, Академия Современных Технологий предлагает очень удобное зачисление. Вы можете сюда поступить без сдачи экзаменов, пройти профпереподготовку недорого и получить легитимный диплом за 3–4 месяца. При чем диплом выдается государственного образца и как положено занесен он в реестр. Слушатели осваивают специальность на сайте учебного центра. Для занятий предоставляет ВУЗ полный комплекс учебно-методических материалов — лекций, видеороликов, презентаций, учебников и так далее. Так что можете смело обращаться и получать новые знания.

9
« Последний ответ от Небо 24 Июнь 2025, 19:37:44 »
Привет, если честно, мне кажется, каждый уж знает, что состав материнского молока уникален, и никакие, даже самые качественные питательные смеси, не могут его заменить. Поэтому ребенок, который на грудном молоке вырос имеет лучше иммунитет, чем на смеси. В принципе есть целая статья этому anaferon.ru/articles/kak-grudnoe-vskarmlivanie-vliyaet-na-immunitet-rebenka/ вы можете более подробно узнать информацию. Я своего ребенка чуть ли не до трех лет кормила и меньше, чем остальные он болеет теперь в школе, чему я рада. На самом деле все индивидуально, тоже ведь организмы разные. Но, по крайней мере многие так отзываются положительно о грудном вскармливании ребенка.
10
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от clockot 24 Июнь 2025, 12:48:38 »
Как думаете, сейчас вообще где-то обучаются сметному делу в строительстве? Буду вам очень благодарна, если подскажите какой ВУЗ у нас в стране обучается. У нас есть строительный Институт в городе, но там такого направления нет. Может, где-то можно пройти курсы?
Страницы: [1] 2 3 ... 10