Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочие объявления / Re: Дизайн квартиры
« Последний ответ от clockot 09 Июнь 2025, 20:58:11 »
Добрый день! Я тоже долго металась между разными стилями, пока не поняла, что главное – не слепо следовать трендам, а создать пространство, отражающее именно ваш образ жизни. Когда заказывала дизайн квартир, специалисты провели со мной подробное интервью о моих привычках, увлечениях и даже распорядке дня. Оказалось, что многие понравившиеся картинки из журналов просто не подходят для моего ритма жизни! В итоге мы выбрали базовый нейтральный стиль с элементами разных направлений, которые мне близки.
2
Прочие объявления / Дизайн квартиры
« Последний ответ от Небо 09 Июнь 2025, 14:20:04 »
Доброго времени суток! Хочу обсудить вопрос выбора стиля для интерьера. Каждый раз, когда просматриваю журналы или Pinterest, влюбляюсь в разные направления – то скандинавский минимализм, то богемный шик, то индустриальный лофт. Как понять, какой стиль действительно подойдет для повседневной жизни и не надоест через полгода? Может, есть какие-то универсальные решения или способы определить свой идеальный стиль?
3
Болталка / Re: Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Happy138 09 Июнь 2025, 12:19:38 »
Кто может подсказать, какое лучше купить зеркало для парикмахерской, чтобы его было удобно использовать? Подойдёт обычное или же надо специальное искать?
Всё необходимое нужное вам оборудование для салона вы сможете найти в компании Парикмахерский мир. Там же и парикмахерские зеркала продаются. Обязательно посмотрите, что есть в ассортименте. Наверняка по деньгам вас всё устроит.
4
Болталка / Re: Перевод речи в текст
« Последний ответ от Ader138 09 Июнь 2025, 10:48:10 »
Как можно быстро перевести аудио файл в текстовый формат? А то сидеть перепечатывать слишком долго по времени получается. Если кто знает такой способ, поделитесь им.
Мне по работе очень надо.
5
Болталка / Перевод речи в текст
« Последний ответ от Ader138 09 Июнь 2025, 10:47:51 »
Как можно быстро перевести аудио файл в текстовый формат? А то сидеть перепечатывать слишком долго по времени получается. Если кто знает такой способ, поделитесь им.
6
Вопросы/ответы / Re: Надо подобрать планшет для жены
« Последний ответ от Лисицина 09 Июнь 2025, 10:46:48 »
У меня два планшета один от сяоми другой от honor. С начала хотела купить Huawei но play market не работает на данных устройствах, взял эти два бренда доволен очень. Apple цены слишком завышены. Ещё можно присмотреться к планшетам Realme пользовалась долго более 3 лет.
7
Вопросы/ответы / Re: Какой купить холодильник.
« Последний ответ от Dasha Vilkina 09 Июнь 2025, 10:45:48 »
Если хочешь хороший холодильник с большой морозильной камерой и при этом не переплачивать, то советую присмотреться к российским моделям. Как по мне лучше брать Нордфрост – это холодильник из недорогих, но качественных, делается в России https://nordfrost.ru/ . У меня такой дома, работает тихо и стабильно уже несколько лет. Кроме того, дизайн у них достаточно современный и не будет выделяться на фоне новой кухни.
8
Вопросы/ответы / Re: Какой купить холодильник.
« Последний ответ от AnnaBin 09 Июнь 2025, 10:38:51 »
Часто дизайн холодильника — это дело вкуса, но если кухня современная, то лучше выбирать модели с минималистичным стилем и нейтральными оттенками — серебристый или белый. Из практики знаю, что крупная морозилка полезна, но у нее должен быть хороший контроль температуры, иначе продукты быстро портятся. За средний бюджет реально найти варианты с нужным функционалом и приемлемым уровнем шума.
9
Болталка / Re: Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Ader138 09 Июнь 2025, 10:31:13 »
Кто может подсказать, какое лучше купить зеркало для парикмахерской, чтобы его было удобно использовать? Подойдёт обычное или же надо специальное искать?
И где вообще они продаются?
10
Болталка / Зеркало для парикмахерской
« Последний ответ от Ader138 09 Июнь 2025, 10:30:50 »
Страницы: [1] 2 3 ... 10