Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Получается так и не выходит своими силами сбросить вес, тогда тут нужна консультация диетолога. А больше то как , никак.  Есть если желание такое, записывайтесь https://sakhalin.medscangroup.ru/branches/dietologiya/ и не сомневайтесь даже. Хот какие никакие результаты будут.
2
Болталка / Re: Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от AnnaBin 05 Апрель 2025, 21:37:07 »
Не все бесплатные нейросети могут обеспечить высокое качество, но лично я использую для замены лиц на видео https://deepfacevideo.com/. Этот сервис дает довольно правдоподобный результат и не требует сложной настройки. Конечно, многое зависит от исходного видео и качества изображений, которые вы используете, но если выбрать правильные фото, можно достичь хорошего эффекта.
3
Болталка / Re: Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от Dasha Vilkina 05 Апрель 2025, 21:29:34 »
Многое зависит от того, чего вы хотите достичь. Если просто для удовольствия, можно использовать бесплатные сервисы, но для создания качественного дипфейка понадобится мощный компьютер и профессиональные программы. Телефонные приложения в основном ограничены и не предоставляют полного контроля, поэтому лучше ориентироваться на нейросети для ПК.
4
Болталка / Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от Руслана 05 Апрель 2025, 21:24:16 »
Я хочу попробовать заменить лицо на видеоролике, но не могу определиться, какую нейросеть для этого использовать. Уже пробовала несколько бесплатных приложений для телефона, которые нашла в открытом доступе, но они не дают нужного результата. Можете посоветовать, какая нейросеть лучше подойдет для такой задачи?
5
Домашние дела / Re: Недорогая квартира.
« Последний ответ от Эрианна 05 Апрель 2025, 13:17:22 »
А вы смотрите не готовые дома, а те, которые еще пока на этапе возведения, они обычно дешевле.
6
Взрослое / Re: Где продвигать исследования по экологии?
« Последний ответ от Sallla 05 Апрель 2025, 13:01:34 »
Отличным вариантом является использование услуги https://kwork.ru/links/37814691/nauki-o-zemle-forumnie-ruchnie-kraud-ssylki. С помощью крауд-ссылок можно направить внимание на наш проект через тематические форумы и сообщества, где обсуждаются экологические вопросы. Это не только помогает привлечь заинтересованных специалистов, но и позволяет повысить видимость среди целевой аудитории. В результате мы получили приглашения к сотрудничеству и предложения от организаций, которые заинтересованы в наших исследованиях. Такой подход позволяет органично интегрировать проект в среду научного сообщества и активно привлекать людей, которые могут быть заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Это также открывает новые горизонты для научных публикаций и участия в экологических форумах.
7
Взрослое / Где продвигать исследования по экологии?
« Последний ответ от Lusane 05 Апрель 2025, 12:57:34 »
Наш проект посвящен экологическим исследованиям и охране природы, и мы ищем способы привлечь внимание научных работников и студентов, заинтересованных в этих вопросах. Где найти подходящие площадки для продвижения?
8
Услуги / Re: Роспись стен (детские комнаты и другие помещения)
« Последний ответ от SVe*S*ta 04 Апрель 2025, 12:47:05 »

#росписьстенкострома #росписьстен нарисовала лес в спальне. Люди будут просыпаться в тумане и дымке. У меня был пучок в тумане и дымке.

Стоимость 1 кв.м.=3.000р., материалы мои
9
Добрий ранок наші друзі та помічники!  Ми дуже просимо Вашої допомоги, до реабілітації залишився лише місяць, а сума до збору величезна!  Будь ласка, підтримайте Ксюшеньку і допоможіть їй пройти лікування!

Для Ксюші реабілітації дуже важливі, потрібно постійно розробляти суглоби, робити масаж та зарядку, щоб не підвищувався тонус.  Якщо підвищується тонус, то Ксюшени руху стають скутими, їй важче ходити, працювати рукам (писати, брати предмети, триматися)!  Будь ласка, підтримайте Ксюшеньку!

Найрідніше, найцінніше заради кого хочеться жити – це наші діти, хочеться дати їм усе, щоб вони були щасливі, але так трапляється, що діти хворіють, але не варто закриватися та опускати руки.  Ми, будь-що, повинні бути ще сильнішими і завзятішими, щоб наші діти були не тільки щасливими, а й здоровими.  Ми з Ксюшею пройшли не маленький шлях і досягли не малих результатів, і доведеться ще дуже багато сил, праці і терпіння, але ми обов'язково впораємося, Ксюша дуже хоче ходити і прагне до цього, вона не шкодує сил, я іноді дивуюся її терпінню, і  я маю зробити все, щоб підняти Ксюшу на ноги!

Надходження на картку Монобанку:
10000 грн Петро Васильєв
Надходження на картку Приватбанку:
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович

Величезне Вам дядуємо за Вашу постійну допомогу! Низький Вам Уклін. Нехай береже Вас Господь.

Крісло колісне з електроприводом 42000 грн
Реабілітація з 05.05.2025 р.

ТРЕБА ЗІБРАТИ: 66 290,75 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4975-2697-3377 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023

10
Готовим праздник / Re: Какие свадебные тренды в 2025 году?
« Последний ответ от Емвоум 03 Апрель 2025, 22:59:44 »
В 2025 году в трендах натуральные материалы, экологичный подход и индивидуальность — популярны свадьбы в стиле "эко-люкс" с живыми цветами в горшках вместо срезанных букетов и декором из переработанных материалов. Цветовая палитра смещается в сторону мягких, приглушенных оттенков: пыльные розы, оливковый, лавандовый и ванильный. Платья с асимметричными линиями, объемными рукавами и 3D-вышивкой остаются на пике, а из аксессуаров выделяются мини-вуали и украшения с жемчугом. Подробнее о новых тенденциях можно узнать на https://weddingblog.ru/, где собраны актуальные подборки и советы стилистов.
Страницы: [1] 2 3 ... 10