Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Болталка / Re: Мне нужно оплатить Cursor
« Последний ответ от Marlina 22 Сентябрь 2025, 20:32:36 »
Друзья, я студент факультета программирования и для учебных проектов очень хочу использовать Cursor, но не понимаю, как купить cursor в России обычному физическому лицу. Все мои попытки оплатить картой российского банка не увенчались успехом. Может, кто-то уже прошел этот путь и может подсказать четкий алгоритм?
2
Болталка / Мне нужно оплатить Cursor
« Последний ответ от Xuanita 22 Сентябрь 2025, 19:15:47 »
Друзья, я студентка факультета программирования и для учебных проектов очень хочу использовать Cursor, но не понимаю, как купить cursor в России обычному физическому лицу. Все мои попытки оплатить картой российского банка не увенчались успехом. Может, кто-то уже прошел этот путь и может подсказать четкий алгоритм?
3
Прочие объявления / Подскажите
« Последний ответ от Небо 22 Сентябрь 2025, 19:01:59 »
Какие сейчас есть коммутаторы PoE? Может, вы мне подскажите где лучше всего приобрести? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться, чтобы приобрести? Может, кто-то из вас покупал оптом или в розницу, и вы мне можете подсказать?
4
Болталка / Re: Выбор входных дверей
« Последний ответ от Irfika 22 Сентябрь 2025, 14:55:32 »
А я выбирала дверь больше по соотношению «цена–качество». Взяла российскую марку, без лишнего декора, зато с хорошей шумоизоляцией и утеплением. Для это именно эти показатели были важны потому, то квартира на первом этаже. По деньгам получилось дешевле импортных аналогов, а разница только в дизайне. Стоит сразу проверять фурнитуру и как закрывается, чтобы не было люфтов. И обязательно монтаж доверить нормальным мастерам, потому что даже дорогая дверь при кривой установке не спасёт. Цены на входные двери в квартиру можете посмотреть на сайте этого магазина https://almaz-nsk.com/catalog/vkhodnye-dveri/zvuko-i-shumoizoliruyushchie/
5
Болталка / Re: Выбор входных дверей
« Последний ответ от korolina nata 22 Сентябрь 2025, 14:40:39 »
Мы брали металлическую дверь с внутренней отделкой МДФ, толщина полотна около 70 мм. Замок поставили двухсистемный, чтобы и основной, и дополнительный был. По цене вышло средне, не самая дешевая дверь, но и не элитная. Стоит уже три года она у нас: тихо, тепло, взломать так просто точно не получится. Советую не гнаться за брендом, а смотреть именно на характеристики.
6
Болталка / Выбор входных дверей
« Последний ответ от Карвалоли 22 Сентябрь 2025, 14:36:13 »
Какие входные двери лучше выбрать в квартиру? Хочу, чтобы были надёжные, но в то же время не по заоблачной цене. В магазинах глаза разбегаются: металл, МДФ, с разными замками… И к тому же разные производители представлены? Какими они должны быть -на что обратить внимание?
7
Болталка / Re: Важность профилактики зубов у ребёнка
« Последний ответ от Екатерина Игоревна 22 Сентябрь 2025, 13:54:07 »
Если не следить за зубами ребёнка, то так их можно запустить и в конце концов вовсе потерять. Тут Ваш муж не прав. И насчёт боязни врачей тоже не согласна. Наоборот ребёнок с детства привыкнет к тому, что надо заботиться о своём здоровье и не будет негативно воспринимать врачей. К тому же в стоматологическом центре Дентика Вашему сыну проведут профилактику и гигиену зубов так бережно, что он вообще воспримет это в виде игры https://dentika.ru/. Да, настолько в этой клинике индивидуальный подход к каждому клиенту, что страх перед лечением зубов просто исчезает.
8
Болталка / Важность профилактики зубов у ребёнка
« Последний ответ от Рита90 22 Сентябрь 2025, 13:42:55 »
Я твержу мужу о необходимости регулярных профилактических осмотрах зубов нашего сына. Супруг же уверен, что такие визиты плохо скажутся на психике малыша и в дальнейшем он будет бояться людей в белых халатах. Он прав? Я не уверена. Где есть стоматологическая помощь детям, которая их не испугает?
9
Женский клуб / Re: Какую чистку лица вы делаете?
« Последний ответ от Татка93 21 Сентябрь 2025, 16:30:04 »
Я вот лично пробовала и механическую, и вакуумную чистку. Механическая, конечно, жестче, но зато результат видно сразу, поры чистые, воспаления уходят быстрее. Правда, пару дней потом покраснения могут держаться. А вакуумная мне показалась щадящей, но эффект мягче. Так что тут, наверное, зависит от того, насколько у тебя серьезные проблемы с высыпаниями
10
Женский клуб / Re: Какую чистку лица вы делаете?
« Последний ответ от Pollinka 21 Сентябрь 2025, 16:26:04 »
У меня у самой кожа, склонная к жирности и я понимаю о чем ты говоришь. В т-зоне черные точки, часто прыщи высыпают. Делала дома очищающие маски, с глиной, цинком и т.п. Но только после того как попробовала салонную процедуру, заметила разницу. Я делаю ультразвуковую чистку, она нетравматичная, в отличие от механической. Мне она подходит. Но лучше с косметологом советоваться, конечно. В Красноярске сюда можно записаться на чистку лица https://vesna24.ru/services/chistka-litsa   
Страницы: [1] 2 3 ... 10