Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Болталка / Посоветуйте интересный сериал.
« Последний ответ от Руслана Сегодня в 12:52:48 »
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный и веселый сериал, желательно чтобы русский с известными актёрами? Хочется найти нормальный ресурс, где можно было бы смотреть бесплатно онлайн, а то качать уже просто не хватает места на компьютере, плюс это неудобно, много времени занимает.     
2
Болталка / Re: Где можно купить натуральный шелк?
« Последний ответ от lidaW Сегодня в 09:44:13 »
Интересно, а по цене как у них? Шелк это довольно дорогой материал, и я сомневаюсь, что он будет доступен по разумной цене. Какие-то скидки или акции у них бывают?
3
Болталка / Re: Где можно купить натуральный шелк?
« Последний ответ от Marianna Сегодня в 09:27:41 »
Привет! Я недавно заказывала натуральный шелк на сайте http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk Хорошо, когда есть широкий выбор тканей, и качество действительно нормальное. Я использовала шелк для одежды, ткань мягкая и приятная на ощупь, а доставка в Россию также достаточно быстрая. Если ищете натуральный шелк, то стоит посмотреть.
4
Болталка / Где можно купить натуральный шелк?
« Последний ответ от Barbarra Сегодня в 09:22:29 »
Здравствуйте! Где можно купить натуральный шелк? Я ищу качественные ткани для создания одежды, но не знаю, какие магазины предлагают действительно хороший шелк. Может, кто-то поделится опытом?
5
Получается так и не выходит своими силами сбросить вес, тогда тут нужна консультация диетолога. А больше то как , никак.  Есть если желание такое, записывайтесь https://sakhalin.medscangroup.ru/branches/dietologiya/ и не сомневайтесь даже. Хот какие никакие результаты будут.
6
Болталка / Re: Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от AnnaBin 05 Апрель 2025, 21:37:07 »
Не все бесплатные нейросети могут обеспечить высокое качество, но лично я использую для замены лиц на видео https://deepfacevideo.com/. Этот сервис дает довольно правдоподобный результат и не требует сложной настройки. Конечно, многое зависит от исходного видео и качества изображений, которые вы используете, но если выбрать правильные фото, можно достичь хорошего эффекта.
7
Болталка / Re: Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от Dasha Vilkina 05 Апрель 2025, 21:29:34 »
Многое зависит от того, чего вы хотите достичь. Если просто для удовольствия, можно использовать бесплатные сервисы, но для создания качественного дипфейка понадобится мощный компьютер и профессиональные программы. Телефонные приложения в основном ограничены и не предоставляют полного контроля, поэтому лучше ориентироваться на нейросети для ПК.
8
Болталка / Хочу заменить лицо в видеоролике
« Последний ответ от Руслана 05 Апрель 2025, 21:24:16 »
Я хочу попробовать заменить лицо на видеоролике, но не могу определиться, какую нейросеть для этого использовать. Уже пробовала несколько бесплатных приложений для телефона, которые нашла в открытом доступе, но они не дают нужного результата. Можете посоветовать, какая нейросеть лучше подойдет для такой задачи?
9
Домашние дела / Re: Недорогая квартира.
« Последний ответ от Эрианна 05 Апрель 2025, 13:17:22 »
А вы смотрите не готовые дома, а те, которые еще пока на этапе возведения, они обычно дешевле.
10
Взрослое / Re: Где продвигать исследования по экологии?
« Последний ответ от Sallla 05 Апрель 2025, 13:01:34 »
Отличным вариантом является использование услуги https://kwork.ru/links/37814691/nauki-o-zemle-forumnie-ruchnie-kraud-ssylki. С помощью крауд-ссылок можно направить внимание на наш проект через тематические форумы и сообщества, где обсуждаются экологические вопросы. Это не только помогает привлечь заинтересованных специалистов, но и позволяет повысить видимость среди целевой аудитории. В результате мы получили приглашения к сотрудничеству и предложения от организаций, которые заинтересованы в наших исследованиях. Такой подход позволяет органично интегрировать проект в среду научного сообщества и активно привлекать людей, которые могут быть заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Это также открывает новые горизонты для научных публикаций и участия в экологических форумах.
Страницы: [1] 2 3 ... 10