Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Добрий ранок наші друзі та помічники!  Ми дуже просимо Вашої допомоги, до реабілітації залишився лише місяць, а сума до збору величезна!  Будь ласка, підтримайте Ксюшеньку і допоможіть їй пройти лікування!

Для Ксюші реабілітації дуже важливі, потрібно постійно розробляти суглоби, робити масаж та зарядку, щоб не підвищувався тонус.  Якщо підвищується тонус, то Ксюшени руху стають скутими, їй важче ходити, працювати рукам (писати, брати предмети, триматися)!  Будь ласка, підтримайте Ксюшеньку!

Найрідніше, найцінніше заради кого хочеться жити – це наші діти, хочеться дати їм усе, щоб вони були щасливі, але так трапляється, що діти хворіють, але не варто закриватися та опускати руки.  Ми, будь-що, повинні бути ще сильнішими і завзятішими, щоб наші діти були не тільки щасливими, а й здоровими.  Ми з Ксюшею пройшли не маленький шлях і досягли не малих результатів, і доведеться ще дуже багато сил, праці і терпіння, але ми обов'язково впораємося, Ксюша дуже хоче ходити і прагне до цього, вона не шкодує сил, я іноді дивуюся її терпінню, і  я маю зробити все, щоб підняти Ксюшу на ноги!

Надходження на картку Монобанку:
10000 грн Петро Васильєв
Надходження на картку Приватбанку:
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович

Величезне Вам дядуємо за Вашу постійну допомогу! Низький Вам Уклін. Нехай береже Вас Господь.

Крісло колісне з електроприводом 42000 грн
Реабілітація з 05.05.2025 р.

ТРЕБА ЗІБРАТИ: 66 290,75 грн

Реквізити для допомоги:

Приватбанк:
4149-4975-2697-3377 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Монобанк:
4441-1144-2082-8020 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Ощадбанк:
4790-7299-4418-6808 (мама Гриньова Тетяна Миколаївна)

Вебмані:
Z234909620175
E413867723023

2
Готовим праздник / Re: Какие свадебные тренды в 2025 году?
« Последний ответ от Емвоум 03 Апрель 2025, 22:59:44 »
В 2025 году в трендах натуральные материалы, экологичный подход и индивидуальность — популярны свадьбы в стиле "эко-люкс" с живыми цветами в горшках вместо срезанных букетов и декором из переработанных материалов. Цветовая палитра смещается в сторону мягких, приглушенных оттенков: пыльные розы, оливковый, лавандовый и ванильный. Платья с асимметричными линиями, объемными рукавами и 3D-вышивкой остаются на пике, а из аксессуаров выделяются мини-вуали и украшения с жемчугом. Подробнее о новых тенденциях можно узнать на https://weddingblog.ru/, где собраны актуальные подборки и советы стилистов.
3
Готовим праздник / Какие свадебные тренды в 2025 году?
« Последний ответ от Далегейл 03 Апрель 2025, 20:52:19 »
Девочки, планирую свадьбу в этом году и хочу сделать её современной и стильной! Смотрю вдохновение в соцсетях, но тренды меняются так быстро — сложно понять, что действительно будет актуально. Например, какие цвета, декор и платья в моде? Может, кто-то уже изучал этот вопрос или знает, на что обратить внимание, чтобы получилось модно, но не безвкусно? Очень нужны свежие идеи!
4
Прочие объявления / Re: Контроль финансов
« Последний ответ от clockot 03 Апрель 2025, 18:56:08 »
Здравствуйте, платежный календарь вы можете подключить тут https://aspro.finance/calendar/ . Это система, которая автоматизирует многие процессы в бизнесе. Она предлагает не только платежный календарь, но и другие системы, в том числе. На самом деле очень удобно пользоваться, потому что облегчает ведение бизнеса. А платежный календарь в этой системе можно попробовать бесплатно. Я вам рекомендую воспользоваться, тем более раз есть такая бесплатная возможность. Есть и другие инструменты, которые сказываются на бизнесе. В общем, можно заняться планированием в Аспро. Финансы. Если зарегистрироваться, то можно получить доступ к календарю и некоторым другим инструментам бесплатно.
5
Болталка / Re: Какие кино или сериал можете посоветовать?
« Последний ответ от Dasha Vilkina 03 Апрель 2025, 16:40:25 »
Среди лучших русских сериалов с атмосферой и глубоким смыслом выделяется сериал Письмо в будущее. Это новая драматическая история 2025 года с элементами расследования, интересным сюжетом и сильными персонажами. Хороший актёрский состав и нестандартная подача делают его по-настоящему захватывающим. Если хочется чего-то стоящего, то все таки стоит его посмотреть https://mnogogo-serialov.net/year/2025/
6
Болталка / Re: Какие кино или сериал можете посоветовать?
« Последний ответ от Ира Малая 03 Апрель 2025, 16:34:51 »
Мне кажется, что важно смотреть сериалы, которые делают акцент на реальных жизненных ситуациях, на семейных отношениях, проблемах. Нравится, когда все герои не идеальные, а обычные люди с сильными переживаниями. Например, что-то вроде Ключи от прошлого, это сочетание драмы и расследования, и все вроде бы близко и по-настоящему.
7
Болталка / Какие кино или сериал можете посоветовать?
« Последний ответ от Awrora 03 Апрель 2025, 16:31:09 »
В декрете хочется расслабиться и отвлечься, погрузиться в хороший сериал. Раньше у меня не было времени на такие вещи, но сейчас, когда есть возможность, хочу смотреть что-то душевное, о жизни наших людей. Ищу что-то в жанре мелодрамы или драмы с элементами расследования. Временами такое кино теряется в потоке новых, и хочется найти что-то стоящее, с глубоким смыслом. Может, кто-то порекомендует хорошие сериалы?
8
Болталка / Re: Хочу обнять себя маленькую.
« Последний ответ от Dasha Vilkina 03 Апрель 2025, 16:20:40 »
Это очень интересная тема, сам пару роликов так сделал себе. Если не знаете, то как сделать обними себя маленького в нейросети можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/630-obnyat-sebya-malenkuyu-kak-sozdat-dushevnoe-video-pri-pomoschi-neyroseti-kling-ai/. Там всё подробно объясняется. С Kling всё довольно просто, нужно правильно настроить модель и выбрать параметры.
9
Болталка / Re: Хочу обнять себя маленькую.
« Последний ответ от AnnaBin 03 Апрель 2025, 16:13:41 »
Мне кажется, что для такого эффекта вам подойдет нейросеть вроде Kling. Я слышала, что она может делать разные анимации с изображениями, в том числе и подобные видео. Главное — найти правильный запрос и немного поэкспериментировать с настройками. Вот с мобильными приложениями не так всё просто, но с нейросетями точно выйдет.
10
Болталка / Хочу обнять себя маленькую.
« Последний ответ от Руслана 03 Апрель 2025, 16:06:01 »
Есть в интернете сейчас очень популярная тема – люди делают ролики в нейросети, где они обнимают себя  маленького. Я тоже хочу попробовать сделать что-то подобное, но не могу разобраться в какой нейросети и как это делать. Я думала, что есть приложение на телефон, но ничего подобного пока не могу найти.       
Страницы: [1] 2 3 ... 10