Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Болталка / Re: Хочу восстановить старые фотографии.
« Последний ответ от Awrora 13 Март 2025, 18:45:10 »
Я думаю, что восстановление старых фотографий с помощью нейросети — это не так сложно, как может показаться. Существуют нейросети, которые автоматически могут улучшить качество изображения и даже восстанавливать части фотографии, которые были утрачены. Но важно понимать, что результат не всегда будет идеальным. Нужно немного поэкспериментировать, чтобы понять, как лучше всего использовать такие инструменты.
22
Болталка / Хочу восстановить старые фотографии.
« Последний ответ от AnnaBin 13 Март 2025, 18:39:14 »
Как вы думаете, насколько сложно будет реставрировать старую фотографию через нейросеть? У меня есть много семейных снимков, но они в ужасном качестве и местами просто не хватает куска изображения. Я пробовала в Фотошопе восстановить. Но это очень сложно и долго получается. Посоветуйте, как это сделать через нейросети?             
23
Вопросы/ответы / Re: Отпуск в марте куда поехать
« Последний ответ от Эрианна 13 Март 2025, 11:48:24 »
Лучше ехать туда, где потеплее. Вот в Питер я бы в марте точно не поехала, там слишком сыро.
24
Услуги / Re: страховка для машины
« Последний ответ от Эрианна 13 Март 2025, 11:46:44 »
Можно даже дистанционно такую страховку оформить и получить в электронном виде, тогда она точно не потеряется.
25
Болталка / Ретрит
« Последний ответ от OliioToil 13 Март 2025, 09:09:21 »
Практика https://sostoyania.ru/vipasana   випассана в подмосковье 2025 в ретрит-центре Состояния — это возможность для личной трансформации, уединения и глубокого очищения. Природа Подмосковья и атмосфера центра создают идеальные условия для работы с внутренним состоянием. Випассана в этом ретрит-центре стала для меня важным этапом в жизни, помогла снизить уровень стресса и обрести внутренний баланс. Каждый день практики укреплял в меня уверенность в том, что настоящая гармония начинается изнутри, и все мы способны менять свою реальность через осознанность и принятие. Мастера ретрит-центра помогают пройти через этот процесс с максимальной поддержкой, создавая атмосферу глубокой концентрации и спокойствия
26
Болталка / Re: Подарок для подруги
« Последний ответ от Pollinka 12 Март 2025, 15:31:09 »
Я вообще думаю, что нужно подарить то, что создаст атмосферу уюта. Например, набор для чаепития - красивый чайник с чашками и ароматный чай. И еще мне нравится идея с растениями. Можно подарить какое-то комнатное растение в горшке. Например, какой-нибудь кактус или декоративный папоротник
27
Болталка / Re: Подарок для подруги
« Последний ответ от Katte 12 Март 2025, 15:17:26 »
Если честно, сама всегда в таких ситуациях в тупике. Можно подарить что-то, что украсит интерьер. Например, стильный декор - красивую картину, вазу для цветов или какую-то дизайнерскую вещь. Я вот сестре в подарок на новый год заказывала такую дизайнерскую игрушку http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-195890122392-medvezhonok-na-podstavke, очень классная. Посмотрите каталог, там есть и другие классные фигурки. Могу предложить еще купить хороший набор посуды, но это тоже банально. Главное, чтобы вещь была не просто полезной, а чтобы она ее радовала
28
Болталка / Подарок для подруги
« Последний ответ от Татка93 12 Март 2025, 15:13:21 »
Подскажите, что можно подарить интересного подруге на новоселье? Она переехала в новую квартиру и я хочу выбрать что-то, что будет не только полезным, но и красивым. Думала о каких-то уютных вещах, вроде пледа или свечей, но все как-то банально. Может, у вас есть идеи? Что обычно дарите на такие мероприятия?
29
Привет! Я не так давно искала себе аккумулятор на 12 вольт и наткнулась на сайт https://akb.ru/catalog/akkumulyatory-12-ach/ . Здесь представлено множество моделей на любой вкус и кошелек. У них есть отличная система фильтрации, благодаря которой ты можешь подобрать аккумулятор по всем необходимым параметрам. А если сдать старый аккумулятор, можно получить скидку.
30
Прочие объявления / Аккумуляторная батарея для автомобиля
« Последний ответ от Небо 12 Март 2025, 13:02:21 »
Слышала, что при выборе аккумулятора на 12 вольт важно учитывать множество параметров. Столкнулась с проблемой поиска качественного и недорогого. Кто в теме, подскажите, где посмотреть?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10