Новости ИТ

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 10 Январь 2026, 15:52:38
Здравствуйте! Подскажите, где вы получаете всю актуальную информацию, касаемую ИТ-сферы. Мне вот очень интересно узнать особенно об администрирование серверов Linux — подробные руководства по дистрибутивам Ubuntu, Debian, CentOS и openSUSE, включая настройку сетей, мониторинг и автоматизацию задач? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Январь 2026, 17:26:04
Добрый день, я информацию тут https://andreyex.ru/ получаю. Как раз этот блог предоставляется всю информацию касаемо ИТ-сфер. Вы тут сможете найти обзоры систем хранения данных, таких как PostgreSQL или MySQL, с акцентом на интеграцию в серверные среды. Анализ ПО для управления контейнерами (например, Portainer), мультимедийными потоками (GStreamer) и графическими интерфейсами (GNOME, X11). Свежие релизы, такие как обновления OPNsense или CrowdSec, а также рецензии на аппаратные компоненты от производителей вроде Gigabyte и Antec. Портал затрагивает безопасность (брандмауэры и системы обнаружения вторжений) и даже развлекательные аспекты, такие как игры на Linux-платформах. Попробуйте воспользоваться, думаю вы сможете оценить данный блог по достоинству.
Реклама