Belka77, да, почитала Ваши посты в теме "Лапароскопия". Тоже советую ехать туда не дожидаясь 27 апреля. Мне сказали, что по вторникам и пятницам принимает сам Романов. Советую ехать именно в эти дни. Не переживайте, всё будет хорошо. Обязательно отпишитесь, как съездите. Удачи!
цитировать ^
Всем привет!!!
Как обещала, рассказываю о поездке в Иваново (ездила на консультацию перед госпитализацией для проведения лапароскопии).
Я ездила в пятницу (23 марта), прием велся с 9.00. Хочу еще сказать для тех, кто собирается, по четвергам приема нет.
Я ездила без записи. Из документов у меня были:
- направление от врача (оно, как выяснилось не обязательно, но желательно)
- результат УЗИ
- результаты анализов на онкомаркеры (потому как у меня опухоль)
Приехали мы туда рано, еще восьми не было. Заняли очередь. В девять часов вышла медсестра, попросила сдать направления. У кого направлений не было, давали все, что угодно, где указана фамилия: результаты анализов, узи и пр. (паспорта, полисы, водительское удостоверение и пр. не годится, их не брали). У некоторых вообще ничего не было, так они просто на бумажке написали фамилию!!!! Далее стали вызывать, так что очередь занимать изначально было ни к чему, и приехать можно было прямо к началу приема. Меня вызвали пятой. Принимали двое: Романов и какой-то молодой врач. Я попала к молодому врачу, фамилию не знаю, высокий, черненький, на вид лет 30-35, в очках с черной оправой. Может кто-то узнает по описанию
Посмотрел узи, анализы, стал писать направление на квоту. Изначально я планировала платно, но посоветовал попробовать получить квоту, т.к. время есть. Сначала сказал, что запись на госпитализацию проводится на конец мая, потом взял журнал, полистал и обрадовал, что есть место на 16 апреля!!! ЮХУУУУ!!!!
Из анализов сказал привезти только флюшку за последний год, все остальное сказал, что сделают сами, объяснил, как дальше действовать по получению квоты, я оплатила прием и все!! В итоге, в 11.30 мы уже были в Костроме!!!
Да, вот еще что, сначала мы пошли через отделение. Там такие важные тетеньки нам сообщили, что надо было записываться и врятли нас примут. Мы конечно немного огорчились, но все равно пошли в приемное отделение. Что было дальше, я написала выше. Так что не слушайте всяких «важных теть», идите прямо к ним, всех примут!!!
Но все же я столкнулась с проблемой. Пришла вчера к своему врачу. Врач у меня не по прописке, но из ЖК №1. Она мне сказала, чтобы я топала к своему доктору по прописке и чтобы она мне все оформляла для квоты, потому как это дело очень долгое и муторное. Я, честно говоря, немного удивилась, мне вроде в НИИ сказали, что там все просто, но, тем не менее, спорить не стала. Вот теперь надо записываться к своему доктору и не пошлет ли она меня с этим делом.