кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2430 : 08 Июль 2015, 12:21:25
Алиночка, как ты?)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оксана 88 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №2431 : 08 Июль 2015, 14:13:19
девочки привет)))))
как нас много на 20-тые числа))))))
все дружно пойдём рожать))))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2432 : 08 Июль 2015, 14:18:28
Да вроде норм... прихватывает периодами и отпускает... сегодня шла из магазина икак начал живот тянуть, будто месячные начнуться. Но потом вновь тишина... дочка активная до сумашествия.. такое ощущение что у меня все органы внутри лишние; по ее мнению
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2433 : 08 Июль 2015, 15:58:54
Девочки не набирайте много сумок в роддом, возьмите сначала одну для себя, позже другую для малыша привезет муж, они очень там ругаются что много вещей берем(
а потом ругаются, что их пеленки пачкаем и халаты?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2434 : 08 Июль 2015, 19:20:26
к сожалению так, по крайней мере мне подруга советы такие давала, девочки молодые новоиспеченные мамочки и еще раз, скажите роддом или перинаталка и посоветуйте врачей акушерок так сказать по горячим следам может контакты кинете чтоб договорится
  • Оффлайн Ledya Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №2435 : 08 Июль 2015, 20:11:43
Сегодня была на приеме: рекомендуют с "узким тазом" ложиться раньше..хотя бы в 39 недель..не знаю даже что и делать?
Ответ №2436 : 08 Июль 2015, 21:02:42
к сожалению так, по крайней мере мне подруга советы такие давала, девочки молодые новоиспеченные мамочки и еще раз, скажите роддом или перинаталка и посоветуйте врачей акушерок так сказать по горячим следам может контакты кинете чтоб договорится
Да ни с кем заранее нельзя договорится, врач скорее всего не приедет ни в свою смену...а акушерка тоже может сменится (((
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №2437 : 08 Июль 2015, 21:04:41
Сегодня была на приеме: рекомендуют с "узким тазом" ложиться раньше..хотя бы в 39 недель..не знаю даже что и делать?
Если у тебя ни КС то нечего тут делать, только время терять в ожидании. Думаю схватки с узким тазом и обычным ничем не отличаются друг от друга и ждать их лучше дома.
Ответ №2438 : 08 Июль 2015, 21:18:02
Три дня я лежу в ПЦ,  устала уже от ромашки, то будут делать КС то не будут. Сегодня на кресле смотрели двое, говорят прекрасная мягкая шейка, опять говорят, что показаний особых к КС нет, что в России не делают операции по желанию и т.д. В общем уговорили меня дождаться чего нибудь естественного а там видно будет. Например если воды отойдут а родовая деятельность слабая то сделают.
Уговаривала сегодня свою киску покинуть котодомик, она ни в какую, вообще не торопится, хорошо ей в мамочке. Я уж и понервничала и всплакнула и по лестнице походила и муж приезжал на свидание (да да в том самом смысле), ей всё нипочем.
На ночь дали свечку Бускопан, может он нее чего то начнется. Домой тоже не пускают, говорят зря кататься: или со дня на день рожу или в понедельник ПДР и будут стимулировать.
Ответ №2439 : 08 Июль 2015, 21:31:39
Три дня я лежу в ПЦ,  устала уже от ромашки, то будут делать КС то не будут. Сегодня на кресле смотрели двое, говорят прекрасная мягкая шейка, опять говорят, что показаний особых к КС нет, что в России не делают операции по желанию и т.д. В общем уговорили меня дождаться чего нибудь естественного а там видно будет. Например если воды отойдут а родовая деятельность слабая то сделают.
Уговаривала сегодня свою киску покинуть котодомик, она ни в какую, вообще не торопится, хорошо ей в мамочке. Я уж и понервничала и всплакнула и по лестнице походила и муж приезжал на свидание (да да в том самом смысле), ей всё нипочем.
На ночь дали свечку Бускопан, может он нее чего то начнется. Домой тоже не пускают, говорят зря кататься: или со дня на день рожу или в понедельник ПДР и будут стимулировать.
какие у вас показания к КС? роды первые? таз узкий? плод большой? зрение? много вопросов :-\
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2440 : 08 Июль 2015, 21:35:27
Если у тебя ни КС то нечего тут делать, только время терять в ожидании. Думаю схватки с узким тазом и обычным ничем не отличаются друг от друга и ждать их лучше дома.
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2441 : 08 Июль 2015, 21:38:27
В том то и дело, что особых показаний для КС - нет, а решение о родоразрешении.. насколько узкий..т.е. соотношение веса ребенка и род.путей уже видимо в род.доме принимают..вот и предлагают ложиться((
 Меня и первым ребеночком вообще в 38 положили..в итоге проволялась там две недели.. зря..и домой уже не отпустили и сказали сама рожать будешь. Но он конечно маленький был 2850 кг всего
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2442 : 08 Июль 2015, 21:50:27
Вендетта для любимого
я так год назад лежала две недели, тоже и ревела, а потом до истерики дошла
так что надо успокоиться и ждать, все равно родишь хоть сама, хоть через кс))
а кс делают в строго определенных случаях, ранее говорили об этом уже
лучше самой родить, конечно, так и восстанавливаться быстрее получится
вообщем все идет как надо, малышу лучше знать)
(бускопан типа ношпы...)
Ответ №2443 : 08 Июль 2015, 22:19:15
какие у вас показания к КС? роды первые? таз узкий? плод большой? зрение? много вопросов :-\
Роды первые, зрение хорошее. По мнению Г из консультации показания для КС: многолетние попытки забеременеть, не большое сужение таза, крупный для меня плод и 33 года. Для Г из роддома особых показаний нет, по вчерашнему УЗИ вес 3600, для меня-гнома это большой, но УЗИ может ошибаться с весом.
Я как бы не против естественных родов, меня нервирует эта ромашка. Уж если совсем по хорошему все делать, то обе Г ( моя и в роддоме) работают в одном месте, можно было чтоб роддомовская посмотрела меня заранее в консультации и сразу сказала что КС не будет, жди дома. Мне бестолковая трата времен не нравится.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №2444 : 08 Июль 2015, 22:27:33
Роды первые, зрение хорошее. По мнению Г из консультации показания для КС: многолетние попытки забеременеть, не большое сужение таза, крупный для меня плод и 33 года. Для Г из роддома особых показаний нет, по вчерашнему УЗИ вес 3600, для меня-гнома это большой, но УЗИ может ошибаться с весом.
Я как бы не против естественных родов, меня нервирует эта ромашка. Уж если совсем по хорошему все делать, то обе Г ( моя и в роддоме) работают в одном месте, можно было чтоб роддомовская посмотрела меня заранее в консультации и сразу сказала что КС не будет, жди дома. Мне бестолковая трата времен не нравится.
В наших роддомах редко идут на кс, только если совсем все плохо. А так сначала самой скажут, потом кс, если не получится. У меня диагноз симфизит был. Если бы не договорились с врачом на кс, неизвестно, как и что было бы
Реклама