Верхняя одежда больших размеров

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 02 Май 2026, 11:08:59
У меня далеко не самый маленький размер, и каждый раз поиск одежды превращается в квест. Хочется выглядеть стильно, а не просто лишь бы налезло. Сейчас ищу что-то на весну типа плаща, лёгкой куртки или кардигана, но выбор в магазинах какой-то скучный. Где вы находите нормальные вещи больших размеров, чтобы и сидели хорошо, и выглядели современно?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 02 Май 2026, 11:13:42
Как я вас понимаю, сама недавно искала куртку и чуть с ума не сошла от этих бесконечных примерок. Но не вешайте нос, сейчас  стали шить классные вещи, которые не превращают нас в теток. Просто нужно найти свой магазин, и тогда шоппинг станет в радость
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 02 Май 2026, 11:18:57
Да, с этим прям в точку. У многих магазинов реально либо всё какое-то бесформенное, либо как из прошлых лет. Мне кажется, тут спасает только терпение и перебор вариантов, потому что нормальные вещи есть, просто не так легко найти. Я бы смотрела не просто по размеру, а по крою, лучше свободный или с поясом, так силуэт аккуратнее выглядит. И ещё ткани важны, чтобы не стояли колом. Сейчас многие бренды уже делают нормальные модели до больших размеров. Можно глянуть разные варианты, вот тут к примеру посмотреть и купить плащ большого размера https://latada.ru/catalog/verhnyaya-odezhda/
Реклама