Шоколадно-кокосовые конфеты
Вкусненькие шоколадки можно приготовить
в домашних условиях, для этого
понадобится формочки, и 2 ингредиента.
Ингредиенты:
1 стакан расплавленного шоколада
(черный, молочный, белый, на выбор)
пол стакана кокосовой стружки
съедобные украшения
Приготовление:
Растопить шоколад на поровой бане или в
микроволновой печи, 6-8 столовых ложек
отложить в сторону, остальное смешать с
кокосовой стружкой, все очень тщательно
перемешать.
Вылить в заготовленные силиконовые
формочки. Можно использовать шпажки
для того чтобы были конфеты на палочке,
для этого нужны специальные формы, иле
же просто приготовить конфеты в форме
сердец.
Поставить шоколад застывать в
холодильник (не в морозильник).
После того как шоколад застыл аккуратно
окунуть его в отложенный растопленный
шоколад (если он загустел, растопите его
еще раз) присыпать посыпками
съедобными, дать еще раз застыть (это
займет пару минут) и готово!