Ну, насчет "шикарных" условий в Волгореченской больнице - это несколько преувеличено, я бы сказала...
Я там наблюдалась по беременности и лежала 10 дней на сохранении с тонусом. Но рожала я здесь, в ПЦ. По поводу родов в Волгореченске могу сказать следующее (у меня там несколько коллег по работе рожали в этом году):
1. Условия там действительно получше, чем в том же ПЦ - почище, народу поменьше, внимания побольше, кормежка получше
2. Насчет персонала - действительно, как повезет. Врачей, принимающих роды, там 3 - зав. отделением Зиновьев, Смирнов, Штрыкова. Еще приезжает дежурить какой-то врач из Костромы (а может и не один, не знаю. Но точно туда ездил Горюнов из ПЦ (сам мне говорил, когда я с ним рожала)).
Девочки, рожавшие со Штрыковой Натальей Вадимовной, хвалили ее :!: : постоянно была в родовой, говорила, как дышать, короче, помогала.
Одна рожала со Смирновым - он в родовую буквально заглянул 2 раза - в начале, когда она туда пришла, и в конце, посмотрел послед и убыл.
Насчет родов с Зиновьевым - не знаю. Но я когда лежала на сохранении, он меня наблюдал - сильно не понравился дядя (очень большой хам :twisted: и противник всего нового и прогрессивного). Все ругали его.
А вот нянечки там замечательные! Особенно одна - Анна ....(не помню отчество). Внимательная, заботливая, просто замечательная!