Хочу рассказать историю моих родов в РД Костромы в 2017 году.
Вообщем легла я в Паталогию уже когда было 40 недель пришла с вещами к 8:00 нас было больше чем мест в отделении одна девочка сидела до 15:00 в коридоре и ждала выписки. В чт врач посмотрела сказала, что в пн будут вызывать почему тянут не понятно... вообщем о патологии палата досталась #10 хорошая! Врачи хорошие добрые! Сёмина была у меня мне понравилась. Еду не пробовала но на вид по моему не особо. Туалет ничего, если бы не банки с анализами на окне. Душ только вечером, но он сломан сложно включить, дверь не закрывается... Узисты там хорошие... только чтобы не болело вставь свечку ... не удобно, что на уколы, капельницы нужно ходить в процедурный... настал понедельник
вообщем посмотрели меня утром сказали, что через пару часов решат что делать, но к тому времени я была не схватках сама не понимая, что это они. И ушла в родблок на 4-й этаж и мой врач был Соколов Василий очень хороший, он лучший (хотела до этого с ним договорится, но сейчас это трудно) и вот с 15-20 я была на схватках в 20:00 сделали эпидуралку ждали раскрытия до 23:00( в это время анестезия перестала действовать ) и тут было у девочке ЭКС И Я ЕЩЁ до 1:00 на схватках по итогу КС. Родила в 1:46 перевели в реанимацию до 18:00 там. В 18:00 в палату на 4-й этаж привезли малышку в 21:00 но я не могла с ней быть тяжело забрали привезли утром) Про палату: ободранные стены, душ хороший, холодильники есть, микроволновка, горячая кипячённая вода. Смесь дают, но последний раз примерно в 21-22 и до утра она(( это плохо она же не должна столько хранится... В целом все понятно. Кому интересно фото вышлю пишите на почту))) ничего плохого сказать не могу
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 23:39:30 от AnSokol1807 »