Здравствуйте, девочки. Вопрос к консультантам по ГВ. Нам сегодня две недельки, проблемы с грудью начались еще в роддоме на второй день когда еще шло молозиво ребенку питания уже не хватало, я как неопытная мамаша не знала, что делать и по совету педиатра беспрестанно прикладывала ребенка к груди, он злился, жадно грудь хватал, потом выплевывал, потом орал, потом все заново и так всю ночь. Ну и размочалил мне обе груди до трещин до крови, да так что кровью срыгнул, медсестры сказали сцеживаться. Потом домой пришел врач-педиатр и сказал, что я ерундой занимаюсь, все равно нужно давать грудь - ребенок все исправит. Стала прикладывать, через боль, в принципе терпеть можно, показалось, что все восстановилось. Два дня назад, кормит стало невозможно - покраснения сосков, боль невыносимая, сцеживаться можно только руками - молокоотсосом больно безумно. Благодаря этой теме поняла что у меня все признаки молочницы, да и медсестра сказала. что у ребеночка молочница во рту... Стала обрабатывать по ее совету слабым содовым раствором и грудь и полость рта ребеночку... сегодня утром думала, что сойду с ума: боль в груди страшная ноющая, опять возобновились и кровоточат трещины, поднялась температура 38,5. Все равно даю грудь сквозь слезы и сопли, терплю, потом стараюсь руками сцеживаться, но получается очень мало, грудь плотная, как будто там застой.... Подскажите, пож-та, как быть и что делать?