Тань, во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку с Лецитином! Он для меня просто спасительным оказался! Жаль раньше про него не знала, столько бы мучений избежала!!! Теперь всегда дома есть!
Про покаки.. конечно я бы не парилась, если бы какал раз в 2-3 дня, а у нас какал по понедельникам :shock: т.е. раз в неделю.. причем не сам, а после массажа живота и сильно прижатыми к животу ногами.. началось это где то с 3-х мес, до этого какал раз по 6-10 в день......
давали яблочный сок - вначале помогал - сам ходил.. потом перестало помогать, поэтому стали включать кабачок, чернослив где о с 4 мес с небольшим, но по чуть чуть и после груди.. тоже не помогало..
где то недели 1,5 назад увеличили объем - стал какать 2 раза в неделю, сейчас кушает много овощных и фруктовых пюре, с ложки даю "сырую" водичку из бутылочки - ттт вроде наладилось - раз в 1-2 дня!!! ура!!!!
Грудь конечно же в приоритете - сосать меньше не стал..
по привесам - в 4 мес весил 8300, а вот в 5 прибавил только 200 гр (
), то ли стал больше двигаться, толи действительно молока для его потребностей стало нехватать, ведь и вес и вообще общее развитие уже на 6 месяцев тянет..
вот такие дела...
да, кормить грудью буду старатся как можно дольше!!!!