А, что здесь больше никто на дачах не отдыхал? Rolling Eyes Народ, делитесь, не стесняйтесь.
Хоть и не заграница - но всё же вылазка из дома!!!
У нас бабушка живет в 5 км от Костромы в частном доме. Когда мы туда приезжаем, то сын у меня гуляет "сам по себе" во дворе. За калитку ему строго настрого запрещено ходить. Вот он и "развлекается" так, на что фантазии хватает. То в огород уйдет и начнет там "картошку копать", то голову помоет в бочке где дедушка ноги после огорода спаласкивает
, то с двоюродной сестрой "по грибы" сходит - это они во дворе дождевиков набрали и хотели из них суп сварить. Зато я могу 2 часа спокойно отдыхать или заниматься чем-то полезным, иногда выглядывая в окно и посмотрев, что "все в порядке" и все живы продолжаю заниматься своими делами. А еще недалеко от деревни есть ферма куда летом мы ходили смотреть как коров кормят, доят.... заходили и к теляткам, погладили их и пофотографировались. На краю села есть речка Костромка, там в жаркие дни мы купались. А еще есть спортзал где работает наш дедушка. Туда мы тоже ходим с удовольствием, жаль только что в последнее время получается редко.