Дорогие мамы, напишите, кто и чем занимается кроме малышей ))))) Понятно, что детки отнимают основное время, но вот мне например, хочется еще какой-то реализации. Устала дома сидеть третий год кряду.
Давайте делиться идеями и помогать друг другу в их осуществлении. Чем вообще может заняться мама, которая сидит дома с малышом?
Я про себя напишу: я помогаю одному человеку, дипломированному психологу, организовывать тренинги-семинары по холотропному дыханию и саморазвитию. Иногда сама в них участвую. Очень встряхивает от бытовой жизни )
Еще недавно заказала специальный материал для нанесения надписей на цветы, изучила технологию. Тонкая пленочка такая получается прямо на живые цветы. Можно пожелания, поздравления, картинки, фото даже, именные поздравления (например, Уважаемой Маргарите Ивановне от коллектива и все такое), стихи ))) Очень красиво и оригинально. Изображения и надписи разрабатываю сама. Конечно, времени это раскручивать особо нет, но те, кто попадался на моем пути сотрудничают уже.