Выше была официальная часть.
Теперь неофициальная, от нас, как от информационного партнера конкурса.
Очень жаль, что получилось так, что многие не смогли отдать свой голос бесплатно. Это безусловно ошибка организаторов, а в частности их специалистов отвечающих за техническую работу сайта. Я уверен, что цели "нажиться" за счет ваших голосов у организатора не было и нет.
Я еще раз повторюсь, изначально мне был предложен выбор - устроить голосование своими силами на сайте Костромама, или проводить его на сайте организатора.
Я выбрал второе - так как уже есть негативный опыт, и сделать на 100% честное онлайн-голосование нельзя. Я в этом уверен. Любую защиту обойдут и накрутят рейтинг.
Результаты такого конкурса нельзя считать объективными - разумеется тот, кто выиграл ничем не лучше того, кто набрал 1 балл. Надеюсь все это понимают.
Подобные конкурсы с голосованием, действительно выигрывает тот, у кого больше знакомых (ну или тот, кто плевал на честность и накрутил рейтинг).
Очень жаль, что остается осадок от того что все участники наговорили, и как-то не получается радостного завершения.
Но все же я поздравляю всех участников, говорю им спасибо за то, что поддержали конкурс - благодаря вам он состоялся и как и было сказано победители получат титулы, ленты и дипломы (как я получу их по почте, сообщу).
Все детки хороши, но для каждого родителя свой - самый лучший. Пусть так и будет, а к участию в конкурсах лучше относиться с великой долей иронии.
p.s. сейчас в голосование вступил Ярославль, там партнер - yarmama.com
Интересно, будут ли там такие же проблемы..