Все встречаются с беспределом в детских садах , и , д\с 88 не исключение. Заведующая обсолютно не хочет работать , и , это не еденственный случай ! Практически каждый год происходят подобные вещи по поводу знакомых в РАНО и т.д. , а самое , наверно, из вон выходящее - это когда приходишь за ребенком , а воспитателя нет в группе , как в то время нянечка спит на детской кроватке во время тихого часа. Кто считает такое отношение к детям нормальным? Дети целый день бегают по группе вспотевшие и при всем этом воспитатель открывает окно прямо в игровой мотивируя свои дейстия "что нужно проветривать помещение" , а то , что дети могут серьезно заболеть ей даже в голову придти не может . Конечно , чем меньше в группе детей , тем ей меньше работы и больше времени на свои личные нужды и при всем при этом они жалуются на зарплату !!!!!!! За такую работу лично я не заплатил бы ни копейки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю , что воспитателям не зарплату надо поднимать , а поменять мотивацию ( чем больше ходит детей , тем больше у них зарплата и умножить на коэффициент качества работы ,который суммарно складывался из оценок родителей!!!) и это будет самая правильная мотивация оплаты труда воспитателя . А заведующую уже давно пора отправить на пенсию - это не руководитель , который не может ответить за подчиненных !!!!!!