Нужен совет по выбору подарка

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 07 Апрель 2025, 23:03:31
Где найти оригинальные подарки для друзей и близких? У сестры скоро день рождения, а потом у подруги. Обычно я покупаю что-то стандартное, но хочется в этом году их удивить, чтобы было что-тонеобычное и запоминающееся. У вас есть идеи, где искать такие вещи или может кто-то что-то интересное недавно покупал?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Апрель 2025, 23:11:34
Я недавно нашла просто потрясающий подарок, вот такого дизайнерского мишку http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-209723482972-kozhanii-medved. Это не просто игрушка, а настоящая арт-работа, мне он так понравился! Он такой стильный и необычный, из натуральной кожи. Там на сайте есть и другие , можете посмотреть. Это подарок, который точно не забудется и станет настоящим украшением интерьера. Может для твоей сестры или подруги такой подарок подойдет?
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 07 Апрель 2025, 23:19:48
Мне кажется, что подарки, которые связаны с хобби человека, всегда будут суперценными. У меня, например, подруга увлекается кулинарией, и в прошлом году я подарила ей набор для создания шоколадных фигурок и разноцветных глазурей. Она так рада была! А сестра у меня любит рисовать и я ей купила набор для творчества с акварельными красками и специальными кистями. Так что если знаешь увлечения, можно подобрать что-то по теме
Реклама