Какой кондиционер взять для дома?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 10 Апрель 2025, 18:20:51
Лето не за горами, а у меня дома вообще нет кондиционера. Дело в том, что я живу в квартире с большими окнами и солнечной стороной, в жару там просто невыносимо находится. Вопрос: кто из вас ставил сплит-систему в квартиру? На что стоит обратить внимание? Расскажите какие кондеры стоят у вас дома, какого производителя
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Апрель 2025, 18:26:26
У нас дома стоит сплит-система Osaka Ishimatsu AVK-09H https://kvarci.ru/products/split-sistema-ishimatsu-avk-09h-osaka-wifi.  Я его выбирала по отзывам и не ошиблась. Мне понравилось, что он экономно расходует электроэнергию, есть антигрибковая функция, режим самоочистки и еще много других полезных и нужных функций. Его можно использовать на обогрев, что тоже большой плюс. И работает тихо. Так что я очень довольна
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 10 Апрель 2025, 18:31:04
Мы лет пять назад сплит-систему ставили в гостиную, потому что там тоже солнечная сторона. У нас Самсунг, модель не помню. Да и потом постоянно выходят новые модели, так что нет смысла советовать свою. Я тебе скажу, что важный момент - это мощность устройства. Нужно выбирать в зависимости от площади комнаты. Если надумаешь ставить кондиционер только в одну комнату, можно брать модель поменьше. И лучше брать инверторную модель, потому что она гораздо экономичней в плане расхода энергии
Реклама