Всем привет! Мы уезжали в деревню, поэтому я почти не заходила сюда. А еще у нас подряд три дня рождения: Машин, мой и Лёвушкин. Каждый отмечали не меньше, чем в три приема, поэтому я вся в хлопотах была: торты, пироги, прочие угощения, порядок в доме навести, развлекаловки придумать. Нам надарили кучу подарков, дети счастливы, но мне кажется, что вести стали себя хуже. Лёвик стал более смостоятельный и совершенно не привязанный ко мне, остается с кем угодно и легко адаптируется к новым условиям. Говорит без умолку, но только на своём языке, по-русски совсем мало((( Но на жестах изъясниться всегда может, с ним легко в общении. Он очень ласковый. С Машей сложнее, она как Тёма у Юли, не любит чтобы нарушали ее интимное пространство, только мне разрешает ее обнимать, причёсывать и прочие прикосновения. Папа у нас тоже обижается, потому как любит ее безмерно. А Лёвик по вечерам наоборот тянется к отцу, укладывается только с папой, если он дома.
Мы сейчас с Лёвой ездим на ЛФК на Димитрова, а со следующей недели ещё и на массаж, профилактируем пупочную грыжку. Я стала сама водить машину, поэтому мне намного легче везде успевать. В конце апреля ходила на УЗИ, всё хорошо, ждём еще одного мальчика.
У Юли Тёма прямо вундеркинд, сразу видно будет большой интеллектуал!