Мы в садик идем тоже! Если честно, то я уже заждалась! У нас сад с 1 июня по 1 августа на капитальном ремонте, и я подустала за 1,5 месяца с двумя... и с животом...
Да и ходят слухи, что не успевают доделать ремонт к началу августа, так что еще месяц, наверно, нам дома сидеть или к бабушкам ездить. Детям в деревне ооочень нравится, но мне уже тяжеловато долгую дорогу переносить. Так что садик для меня - великое счастье, да и дети туда хотят. Маша соскучилась по ребятам и по садиковской кухне))), а Лёва, глядя на неё, тоже хочет. Вообще он стал очень социальный, обожает играть с детьми своего возраста, особенно с девочками))) В выходные ездили с друзьями на природу на целый день, так они с подружкой чуть старше почти весь день за ручку проходили, а один раз присели на бревнышко и давай... целоваться. Так мило смотрелось. Но когда увидели, что взрослые на них обратили внимание, сразу передумали и начали друг друга хлестать ладошками по плечам. Когда мы им сказали, что не обращаем никакого внимания на них, они встали с бревнышка и опять пошли вместе играть. Вот такая любовь в два года)))