Ой,ребяты,вы чего на магазин накинулись??? мне с первого раза тоже очень не понравился, просто с виду действительно на огромный амбар смахивает. но стала разглядывать поподробней,разбираться-приглянулся низкими ценами,они там на порядок ниже на многие вещи и продукты. хожу туда почти каждый день (с коляской-и с какой стати кто-то должен не пустить?!), поскольку живу совсем рядом. ни разу ничего просроченного или испореченного мне не попадалось. беру всегда только свежие продукты (смотрю на дату производства-ну молоко, хлеб, творог итп) про налетающих на багеты бабушек-наверное,вы в выходной там были. на неделе там этих багетов целые корзины, и никому не надо.народу не много, я считаю,это естественно, что в выходные,вечером или перед праздниками большой наплыв покупателей, в такое время очереди почти во в сех магазинах бывают. днем там абсолютно свободно.
про гречку-все время там покупаю в фабричной упаковке (может вы развесную брали?)-ничего плохого не заметила.
цены на детские кашки,пюрешки ниже чем где-либо.
правда,мясные полуфабрикаты никогда там не брала, а из салатов-только морковку с чесноком (всего 4 с чем-то руб.за 100г),еще творожную запеканку и сырники брала-нам понравилась. пицца- там далека от идеала, как говорится-дешево и сердито.
я после адмирала как-то в лидер зашла, цены на многие продукты на 3-4 руб.выше (молоко,масло,хлеб...)
детский отдел адмирала тож отличается дешевизной, вещи простые и дешевые. (но ведь иногда и такое требуется!) ну а если что-то красивенькое надо, я пойду в специализированный детский магазин.
персонал,надо сказать, ужасный!!! дядьки,что корзины возят,кассиры и продавцы на развесе салатов оставляют желать лучшего.