были в кафе 29 декабря, самый сенокос. Нашей дочке 10 месяцев и я туда одна сначала подъехала, так админисратор милейшая женщина лет 35 ее на руках держала пока я раздевалась, а потом гардеробщица держала пока я раздевала уже ее. Мне администратор предложила выбрать место где мы будем кушать, провела мини экскурсию, показала залы. когда я определилась, она шикнула на девочек, чтобы нас хорошо обслужили. Я НИКАКОЙ НЕ ВИП А ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ, и это меня поразило, отношение администратора просто меня шокировало. Но дальнейшее обслуживание вернуло меня на землю. ждали все около часа, но я понимаю, у них было в тот день битком на первом этаже и куча банкетов. Кухня на 4+. Очень порадовало, что есть супчики для совсем малышей возраста моей ляльки(30!!!!руб). Счет был на 750 рублей это салаты и горячее для взрослых, чай, фрукты и суп для детки, так что это одно из самых дешевых мест в городе. Неприятный сюрприз ждал нас на выходе. 2 детские толпы:одни одевались, другие развевались, тот же милый администратор предложил нам одеться в зале, что мы и сделали. В итоге: дочь в восторге, столько всего красивого и интерсного, столько всяких куколок можно посмотреть, мы с мужем подумываем там справить ее годик, когда нет аврала я думаю место вполне подходящее.