Я тоже начала высаживать по совету и опыту моей мамы со мной,нас с сестрой тоже высаживали с трех месяцев,я решила,что тоже попробую,не получится и ладно...До трех месяцев мы спали и гуляли в памперсе,когда дома,то без него,ну разве,что закапризничает и дабы поспал хорошо,я ему их одевала...Нам было больше двух месяцев,но трех еще точно не было,я решила попробовать!Естественно сначала не получилось ничего,подумала и ладно,но в этот же день пробовала еще раз 5,и на следующий день пробовала.В общем мои попытки успехом не увенчались сначала...Но спустя примерно недельку,когда я было хотела забросить эту идею,у нас получилось пописать на газетку...Папка наш над нами смеялся,говорил,что Амирка как котенок,на газетку писает)))А потом,наблюдая за сыной,я поняла ,когда он готов сделать свои дела.Чаще это происходило после сна и после еды.Газетка была в этих случаях нашим первым горшком!Держала на руках спиной к себе,в ладонях держала его коленочки,прижимая их к его животику...Вскоре мы научились практически всегда так писать и какить.Но с памперсами отчего-то он все равно не торопился расставаться.Ближе к 7 месяцам начал подавать знаки о том,что хочет в туалет : "сссс"-по маленькому, "а-а-а"-по другому).Забыла сказать,что когда начала высаживать и ничего не получалось,я стала включать потихоньку воду в ванной,мне казалось,что это помогает!Ну а когда мы стали сами ходить (уверенно чуять почву под ногами - около года,шатаясь с 10 с половиной месяцев), то горшок для нас не стал открытием,правда первый,который купили,нам был не по душе,а вот на второй сели с удовольствием!С того времени о памперсах не вспоминали!Вот такой опыт высаживания был у нас!