У меня похожа ситуация. Только я своего мужа сделала союзником)) Всегда спрашиваю у него совета как лучше сделать, как ему больше нравится. Хотя делаю все равно по своему)) Пару мелких вещичек сделала и для него. Мне не в напряг, а ему приятно. Для его матери подарок делала. Тоже его самолюбие потешила)))))
В этом плане- он меня постоянно хвалит, поддерживает, как что-то сотворю - первым делом ему показываю))) слушаю его мнение, особенно оно решающе, когда хочется чего-то переделать, когда уже все готово))
Тут проблема в другом, могу увлечься и "не успеть" приготовить покушать((( но я исправляюсь!)) Горы тканей, набитые полки, мильен коробочек... когда не рукодельничаю- все прибрано, а когда начинаю что-то делать- все постепенно достается-вытаскивается и в творческом порыве обратно не складывается- все же должно быть под рукой!))) Убирается только когда завершаю работу. Тоже исправляюсь) Я мужа прекрасно понимаю, и он довольно терпеливо относится к таким моим особенностям. У него уже шутки всякие появились- веду "наступление" (заполняю всю комнату вытащенными хомячествами)))), кроме кучи пакетов и коробок под моим рабочим столом возможно еще живет семья китайцев(((, он всегда удивляется, как столько вытащенных вещей умещается в собранном виде в моем уголочке
а я всегда жалуюсь, что мне тесно, и я мечтаю о рукодельной комнатушке, в которой я смогу творить совершенно спокойно, не напрягая этим никого)
Мой муж недавно сделал часы из жесткого диска
я не ожидала от него)) в шоке)) он молодец))