Программа ЭКО

• Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №930 : 24 Апрель 2013, 20:53:02
Девченки не переживайте. Я думаю после праздников позвонят. У меня тоже было написано,что госпитализация отложена на следующий год, а через два дня решила проверить и была в шоке. У меня написано госпитализация просрочена на два дня, но мне тогда еще никто не звонил.И я стала звонить в департамент  и спрашивать почему так, а мне ответили,что вас перекинули на другую программу и ждем согласования даты с иваново. И в этот же день раздался тот долгожданный звонок с Иваново.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №931 : 25 Апрель 2013, 11:09:35
Rossa, Надья вы куда пропали? Как все продвигается?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №932 : 25 Апрель 2013, 11:16:32
Kathrin, как у тебя дела, ты уже в протоколе? Если я не ошибаюсь ты вроде как и я у Веденеевой? Хотела бы задать пару вопросиков если не против.
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №933 : 25 Апрель 2013, 11:46:56
Натусся, привет. Да, я в коротком протоколе.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №934 : 25 Апрель 2013, 13:40:13
Kathrin, подскажи, пожалуйста, а ты после звонка к Марине Владимировне поехала с какими то анализами, или просто на консультацию. И почему она назачила короткий протокол? И вообще как она тебе? Просто большенство девченок у Воронцова, даже спросить про нее не у кого.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №935 : 25 Апрель 2013, 14:59:40
С собой обязательно брать результаты анализов на RW, ВИЧ, гепатит В и С обоих супругов (анализы действительны в течении 3-х месяцев), паспорта. Если есть еще что-нибудь за последний год, то лучше тоже захватить. У меня еще взяли закючение терапевта, маммолога, гормоны (все оставалось с оформления прошлой квоты), уточните группу крови свою и мужа. СГ мужа сдадите там, поэтому выезжайте пораньше. Мы последний раз с 9-30 до 15 проторчали. Если будет все в порядке, могут сразу предложить встать в протокол, а если нет - назначат лечение. У меня короткий протокол, т.к. мужской фактор. Как врач МВ мне нравится, все делает профессионально и аккуратно. Там еще есть мед.сестра Елена Александровна. Если что-то не понтно, можно у нее поподробней расспросить.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №936 : 25 Апрель 2013, 15:26:10
Kathrin, спасибо огромное за ответ. Значит перед приемом нужно опять сдать СГ мужу и мне узи получается, а только потом к Марине Владимировне + все анализы, что есть. Буду надеяться, что подойдут, у меня как раз сейчас 3 месяца  анализам, уж 1-2 недели просрочки их не устроит.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №937 : 25 Апрель 2013, 16:10:34
Натусся, когды вы приедите, подойдите сразу к мед.сестре и скажите, что вы из Костромы по квоте. Она вам даст направление на СГ и муж пойдет ее сдавать. Через 2 часа результат будет у МВ, она посмотрит вас на УЗИ и примет решение.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №938 : 25 Апрель 2013, 16:17:30
Kathrin, последний вопросик, узи сама МВ делать будет?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №939 : 25 Апрель 2013, 16:21:38
Да
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №940 : 25 Апрель 2013, 16:27:08
спасибо  :)
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №941 : 25 Апрель 2013, 16:32:03
привет, девчонки! Сегодня ездили в Иваново. Наша спермограмма стала, как сказал врач, великолепной. за месяц. так что нас взяли в протокол. длинный. с субботы начну делать уколы. я так психовала пока ждала, что сейчас уже и эмоций не осталось. только облегчение, что все анализы хорошие.
Натуся, Марина Владимировна - отличный врач. ее очень любят девчонки. Есть один нюанс - она беременна. Но все равно принимает и как говорят девочки, что у нее наблюдаются - она будет сейчас по максимуму своих вызывать.
Девчонки, кто ждет вызова - ох, как я вас понимаю. сама себя накручивала когда не звонили. и тоже начала терзать и ивановцев, и наш департамент. нигде мне ничего не сказали, а через день или два позвонили сами.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №942 : 25 Апрель 2013, 16:43:56
Надья, поздравляю, рада за тебя!!! Удачного протокола!!! А не знаешь на каком сроке? Надеюсь, что я успею у нее забеременеть  :)
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №943 : 25 Апрель 2013, 16:51:36
вроде около 20 недель.
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №944 : 26 Апрель 2013, 09:29:55
Цитата: "Надья"
привет, девчонки! Сегодня ездили в Иваново. Наша спермограмма стала, как сказал врач, великолепной. за месяц. так что нас взяли в протокол. длинный. с субботы начну делать уколы. я так психовала пока ждала, что сейчас уже и эмоций не осталось. только облегчение, что все анализы хорошие.
Натуся, Марина Владимировна - отличный врач. ее очень любят девчонки. Есть один нюанс - она беременна. Но все равно принимает и как говорят девочки, что у нее наблюдаются - она будет сейчас по максимуму своих вызывать.
Девчонки, кто ждет вызова - ох, как я вас понимаю. сама себя накручивала когда не звонили. и тоже начала терзать и ивановцев, и наш департамент. нигде мне ничего не сказали, а через день или два позвонили сами.

Надья, очень рада за тебя! Удачного тебе протокола! Я держу за тебя кулачки. Главное верь сама что все будет хорошо, терпения тебе, ну и только приятного волнения:)
Реклама