так вы уже встали на учет? мне на прием к ней аж 19го :-(
Наталья, ну как Вы схдили на прием?
приветики)))итак все по порядку.
19го сходила к Жижикиной, поставили меня на учет, срок написали 11-12 нед. Врач мне понравился, мед сестра тоже приятная. В принципе, я довольна этим врачом, по кркайней мере, пока. Сегодня ходила к ЛОРу и Окулисту в Мир здоровья. ЛОР - патологий нет. Окулист - напрвил меня в Лазерный центр на Ленина, т.к. у меня наблюдаются очаги решетчатой дистрофии...если по русски, рожать мне придется через кесарево, т.к. акушеры не допустят с таким диагнозом на самостоятельные роды, поэтому сейчас начну лечить глазки лазером. Первичный прием стоит 1000 р, сколько будет стоить лазер даже думать страшно, но рожать хочу сама))) терапевта я также прошла в Мире здоровья. К стоматологу пойду завтра, на Осыпную к Осокиной, подруга очень нахвалила её, потом отпишусь. Утром ездила в ЦПС, чтобы сдать там анализ, но уехала ни с чем, очереди ужасные!! Анют, ты уже сдавала анализ в ЦПС? ааа, чуть не забыла! Ходила сегодня на Узи в ДОКТОР С к Стрелец О.М., женщина оооочень приятная. Показали мне мою "козявочку"))))36 мм, ножки, ручки, сердечко послушала, прелесть такая))))только одно НО! У Жижикиной я была 19го и мне ставили срок 11-12 недель, а Стрелец мне сказала, что у меня срок 10,5 недель. Кому верить?! Через полторы недельки опять на Узи к ней пойду. вот:)