Живой хлеб (на закваске без дрожжей)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Оффлайн mariia1981 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №15 : 09 Июнь 2015, 09:29:41
Люблю бездрожжевой хлеб. Пеку на обычной или изюмной закваске в духовке.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирушка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Сказали "Спасибо": 10
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №16 : 30 Август 2015, 10:44:11
Стараюсь есть только хлеб бездрожжевой.
  • Оффлайн KaterinaCaf Вставить имя в ответ
  • KaterinaCafQP
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Отличные рецепты
Ответ №17 : 30 Октябрь 2015, 09:59:39
у меня хлебопечки нет ,но даже без хлебопечки я готовлю хлеб на закваске без дрожжей,и у меня такой вопрос почему хлеб только на закваске и без дрожжей получается таким непрезентабельным,тоесть вроде мягкий  и крошится но как то не очень апетитно,и тесто поднимается чуть ли не сутки,неужели с дрожжами  тесто будет расти быстрей а хлеб будет выглядеть как покупной?
если без дрожжей обойтись нельзя то получается даже покупка хлебопечки не поможет.
Ответ №18 : 22 Ноябрь 2015, 18:12:30
я и не знала,что можно без дрожжей.
Реклама