Хочу восстановить старые фотографии.

• Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 13 Март 2025, 18:39:14
Как вы думаете, насколько сложно будет реставрировать старую фотографию через нейросеть? У меня есть много семейных снимков, но они в ужасном качестве и местами просто не хватает куска изображения. Я пробовала в Фотошопе восстановить. Но это очень сложно и долго получается. Посоветуйте, как это сделать через нейросети?             
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Март 2025, 18:45:10
Я думаю, что восстановление старых фотографий с помощью нейросети — это не так сложно, как может показаться. Существуют нейросети, которые автоматически могут улучшить качество изображения и даже восстанавливать части фотографии, которые были утрачены. Но важно понимать, что результат не всегда будет идеальным. Нужно немного поэкспериментировать, чтобы понять, как лучше всего использовать такие инструменты.
  • Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 13 Март 2025, 18:55:48
Все это можно делать через телефон. Как реставрировать старые фотографии через нейросеть можете пошагово посмотреть вот здесь https://forum.yesai.su/topic/734-kak-restavrirovat-starye-fotografii-na-telefone-poshagovoe-rukovodstvo/. Есть несколько сервисов, которые специализируются именно на восстановлении фотографий, и они предоставляют удобные инструменты для работы. В большинстве случаев результат будет неплохим, хотя в некоторых случаях будет нужна доработка вручную.
Реклама