Nati, я встала на учет к Лесниковой в Арго в конце сентября. До этого я у нее не наблюдалась, пошла к ней исключительно по положительным отзывам. До этого я 3 года консультировалась у Данилова К.Э. в ЦПС, привыкла к его чувству юмора и человеческому общению. Поэтому сначала Лесникова мне показалась суховатой, излишне деловой что-ли, и неэмоциональной. Сейчас уже, по мере частоты общения, потихоньку налаживается с ней контакт, и уже общение становится более живым. Что касается консультаций как врача - меня устраивает, на все вопросы отвечает подробно, доброжелательно. Любимая фраза на все мои появляющиеся "болячки" (варикоз, изжога) - "Святое дело для беременной"
Ценник не из дешевых. Первичный прием 600 руб., далее - если не постановка на учет 400 руб., сама постановка - 1000 руб. Далее консультации после постановки на учет опять по 600 руб. УЗИ до 16 недели - 700 руб., далее - 970 руб. Плюс все анализы делаете самостоятельно, где получится, она выписывает направление на них и дает скидку для беременной в Сити-Лаб (15%). У меня получилось пока на данный момент анализы все, кроме скрининга, делать в Сити-Лаб, в общей сумме набежало около 2500 руб. Но это поначалу, там их много, дальше-то будут по 1-2 в месяц. Скрининг делала бесплатно в Центре планирования семьи, там же бесплатно консультацию генетика прошла.