Где вы покупаете одежду?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 16:43:52
Девочки, у меня какая-то проблема, совершенно не могу найти нормальную одежду для работы и повседневной жизни. Все, что в ТЦ у нас в Костроме, либо однотипное, либо такое, что после первой стирки теряет вид. Хочется что-то стильное, но без лишней вычурности и по адекватным ценам. Поделитесь, где вы обычно покупаете одежду? Может есть проверенные магазины или онлайн-площадки, где выбор хороший?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 16:53:19
Я в последнее время почти все беру онлайн, особенно если нужна не просто базовая вещь, а что-то более оригинальное. Недавно открыла для себя вот этот магазин дизайнерской одежды https://mblshop.ru/  Мне о нем подруга рассказала. Там много классных стильных вещей, и цена приятно удивила . Уже взяла там себе на лето пару платьев и блузку, очень довольна. Кстати, костюмы в деловом стиле там тоже есть
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 17:13:58
А я одежду покупаю чаще всего на Wildberries или Lamoda, там выбор большой. Хотя приходится много всего пересмотреть, пока найдешь что-то стоящее. Иногда беру вещи у местных девочек в инстаграме, которые привозят из Москвы. Плюс еще в Галерее пару раз попадались нормальные бренды на распродажах, но это больше удача, чем правило
Реклама