Полностью согласна с Juli! И тоже поддержу Юлию Леснову. Только такие люди и должны работать с детьми, потому что работать в садике, на мой взгляд, можно только по призванию, а никак не из-за копеек, которые там платят. Мне вот в свою очередь предлагали, я испугалась трудностей. А про то, как попадают без путёвок... У нас, например, так и было я путёвку вообще не получала, всё сделала сама заведующая, а мой работодатель оказал садику спонсорскую помощь (за счёт моей з/п). Просто очень нужна была я ему на работе, вот он сам и нашёл выходы, а я его ни о чём не просила, было бы предложено, я что отказываться буду? А вот ещё интересная информация, мы с соседкой вместе стояли на очереди в д/с, по явке они были 34, а мы 52, они собрали справки о тяжёлом материальном положении и попали в садик, вроде как мы должны стать как минимум 51, так ведь? Приезжаю, мне говорят вы 52, как так? А они типа как льготники пошли, мне отвечают. Но ведь в общей очереди они стояли, что за арифметика у них там, мне не понять.