Не могу выбрать насадку для швабры

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 04 Июль 2025, 18:34:51
Девочки, не могу найти нормальную насадку для швабры, чтобы хорошо впитывала и не оставляла разводов. То синтетика какая-то скользкая, то расползается после пары стирок. Раньше была отличная хлопковая, но в магазине больше таких не вижу. Может кто подскажет где берете хорошие хлопковые насадки? Полы мою часто - дети, собака, поэтому нужно что-то надежное
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Июль 2025, 18:41:34
Расскажите чем вы сами пользуетесь для уборки
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 04 Июль 2025, 18:51:56
Я тебя понимаю, у меня та же беда была, особенно после ремонта, когда все в пыли. Я искала насадку для швабры из хлопка, чтобы можно было и вручную промыть, и в машинке постирать, и чтобы не рвалась на уголках. Сейчас у меня вот такая модель https://optnowa.su/uborochnyy-inventar-318/mopy-365/mopy-ploskie-367/cotpf-tf-40-2-c-mop-nowa-40-sm-tafting-h-b-70-pef-30-kreplenie-karman-uho/  Я ей очень довольна, посмотри, может тебе она подойдет тоже
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 04 Июль 2025, 19:06:52
А мне свекровь привозила из Иванова целую упаковку, штук 5, вроде с фабрики. Они без названия, просто в пакетиках. Там плотный хлопок, такой, как раньше был, прямо тяжелый, когда мокрый. У нас дома плитка, и она с такой насадкой моется лучше всего, следов нет. Но, конечно, не знаю, где такие взять повторно, свекровь случайно наткнулась. Надо бы поискать что-то подобное, фабричное, но чтобы и крепление нормальное было
Реклама