Ая, очень хорошая тема!тема здесь в тему!
думаю, во всех бесплодных парах есть определенное натяжение или напряжение, проявляющее себя иногда, а иногда и нет!мужчины, правда, всегда считают, что дело ну никак не в них, они здоровы как быки и могут осеменить всех вподряд!но вот что то видимо с женой не так!в этом вся и проблема, т.к. зачастую виноваты мужья, а точнее качество спермы!
мой муж тоже так считал, что во мне что то!пока мы досконально меня не изучили на практике и пока я не сказала, что мне врач сказал, что Б. могла наступить, но вот по непонятным причинам все же не наступила!вот тут то он и задумался, хотя у него СГ отличная, теперь считает, что это общая проблема супругов!вместе не получается - вместе и решать!Я как слабое создание часто начинаю и плакать и истерить по этому поводу, но мой любимый муж всегда меня поддерживает и огромное ему спасибо за это!он верит, что все получится, вслед за ним и я конечно верю!мы однажды, даже пришли к выводу, что мы расплачиваемся так за грехи наших родственников, что это нам испытание дано, которое мы должны пройти вместе!судьба же нас соеденила не зря!
еще мне часто приходят мысли - сколько времени я сама себе могу дать для рождения общего ребенка?могу ли я обрести человека на бездетное существование?все это горько и печально!страшно даже об одной этой мысли - развод из-за бесплодия!но пока муж поддерживает, думаю, будем вместе!он мне не позволяет вообще о таком даже думать!но как только я пойму, что он устал или все-таки встретит другую, которая сможет родить ребенка, я решила для себя, что приму это как должное!вот так девочки!