А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1380 : 15 Март 2013, 13:40:02
О, оживление в теме)
Юль, у нас двухярусная, вот так:

Лесенка-ящички, поэтому упасть с неё сложно, но спать там Варя стала с 5 лет, раньше с нами (или с папой).
Юль, у меня сын тоже технику любит, у нас тут на проезде копают чего-то, так мы с сыном рядом стоим и наблюдаем, увести невозможно. Говорит не очень много, но старается, обожает книги Чуковского, готов слушать весь день.
Я вся в предвкушении предстоящего отпуска, хотя и страшно очень, ну, надеюсь, дети нормально перенесут и самолёт и прочее.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1381 : 15 Март 2013, 14:51:28
да, Даш,такие мне тоже больше нравятся,чем обычные двухъярусные-там шкафчиков много)))
а вы куда отдыхать? я пока только Любу готова с собой брать))))вместе-гремучая смесь- готовности на подвиги много, а соображения еще не хватает. хотя паспорта всем сделали. вместе только если в след.году
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1382 : 15 Март 2013, 14:59:03
Мы не говорим, вернее пытается, отдельные слова произносит элементарные, технику тоже стал любить, краны, КАМАЗы , автобусы и тд. Дома любит с мячами возиться разной величины и машины катает, книги обожает, Чуковского как то не заметила, а вот Агнию барто очень любит, на картинках все показывает вплоть до розового фламинго, даже у страуса все части тела, у зебры, ну вообщем пассивный словарный запас мы поняли что очень велик, а вот говорть видимо не считает нужным , но я сама была такая. Вот еще страсть его это айпод, после того как разбил планшет, стал смотреть мульты на айподе, а сейчас там все знает, по заказу мультик нужный включит, если нужны фото пожалуйста и их покажет, громче тише делает, вообщем все кто это видит поражаются, ну не мудрено своего отца ведь сын  :D . Приучаем к своей комнате давно, он там играет, спит днем, вообщем все дела там делает, но спит пока со мной только, вот наверное когда отлучу от груди тогда сразу буду переселять. Детскую планирую сделать до дня рождения, но это пока мечты. По поводу двухярусных кроватей так я сторонник их, конечно у меня опыта воспитания двух детей нетпока, но думаю это очень удобно, хотя и говорят что вредно для того ребенка что спит вверху. Детская у нас маленькая, так что двухярусная кровать как бы мы не относились к ним вариант неизбежный .
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1383 : 15 Март 2013, 15:04:01
Juli
Вот молодцы ездите отдыхаете, тоже хочу, хоть куда то выбраться все вместе, но наверное не раньше осени.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1384 : 15 Март 2013, 15:05:23
yupiya
Юль мы тат за тебя кулачки держим! Переживаем, вы та будьте молодцами с малышкой! На всякий случай пусть и заранее легких тебе родов!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1385 : 15 Март 2013, 15:32:05
Люд,мы не ездим еще никуда.:wink:  в том году без детей отдыхали, в этом планируем Любу взять))
про двухъярусные (не как у Даши, а  про те, что классические) я считаю: 1) опасно, лет до 7   2)на меня, например, давит  этот второй ярус-некомфортно как-то себя ощущаешь   3) на первом этаже сидеть неудобно, головой кокаться все время...  в общем, я против, а муж у меня наоборот считает

как вариант,если из-за площади не поставить две кровати,- вот такая двухуровневая выдвижная кровать

вот с ящичками  внизу, повыше

и даже модная кровать-машинка
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1386 : 15 Март 2013, 15:36:26
Юль, мы в Израиль на неделю. Тоже бы не взяла, если честно ни одного ни второго, но оставлять не с кем, поэтому все вместе.
Варя свою кровать любит, а вот на нижней мне не удобно, что над головой что-есть, меня напрягает, поэтому я её выдвинула и поставила к другой стене, как обычную кровать и спим там с сыном, а папа в другой комнате.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1387 : 15 Март 2013, 16:02:26
Juli
Юль так я про классические не говорю, а типа как у Даши нравятся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1388 : 15 Март 2013, 16:04:52
Juli
 У нас потолок 270 см поэтому голова будет в порядке, вот меня только смущает что воздух там сухой говорят , и ребенку вредно вроде как спать наверху, но так как квартиры у нас маленькие и как правило детские вообще крошечные то выбирать не приходится. А выдвижные мне не нравятся почему то ((
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1389 : 15 Март 2013, 16:14:51
Ирис
Люд, серьезно задумались о втором?

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1390 : 15 Март 2013, 17:22:54
Юль, думаю Люда на будущее продумывает.
Юль, тебе лёгких родов, ты давай там, донашивай уж до срока)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1391 : 15 Март 2013, 17:24:19
да,  Юль, готовсь :wink: все ли припасла? пеленки, распашонки,  чепчики.... ой...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1392 : 15 Март 2013, 17:33:49
Спасибо, девочки! Я, если честно, все ж таки немного надеюсь, что заинька моя появится чуть-чуть пораньше, не в ущерб здоровью, конечно, т.к. на УЗИ мне ставят все-таки крупную малышку. Страшно рожать(
Juli
 Прикупили немного розово-белой красоты, а все остальное - домашнее - у нас в избытке)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1393 : 15 Март 2013, 17:35:42
а мне кажется, девочек легче- у них головка поменьше! да и второй-все уже сама знаешь! так что не боись, все должно пройти хорошо!
а я все равно дочку постоянно ряжу-наряжаю, нарядов девать некуда, аБоре как-то меньше покупаю, не смотря на то, что он младшенький и мальчукового у нас ничего. как-то мне мальчиковое все после девочковых красот не так впечатляют :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1394 : 15 Март 2013, 17:36:47
забыла спросить - сколько у вас зубов???? У нас режутся последние два и первый раз с температурой....

Реклама